кататонический синдром и конвулекс

Доброе утро всем.
Есть родители детей с таким диагнозом?
Интересуют отзывы о препарате конвулекс,назначен нам в дозировке 300 мл в сутки,в качестве корректора поведения. Эпи- активности по ээг нет( ночной не делали,просто не знаю,как это осуществить практически,у ребенка сдвг плюсом)
Напрягают конечно побочки от препарата,принимать только начали,на что обратить особое внимание?
Заранее всем спасибо.

Никого нет?:(

Апап

Ой, нам тоже чего только не ставят, кататонический синдром тоже пару раз звучало. Одни специалисты говорят у нас он есть, другие, что нет. Конвкулекс пару месяцев пили тоже в качестве корректора поведения. Сложно сказать, как он действовал, так как кроме него был еще Сонапакс, хуже точно не становилось, хотя от многих препаратов ребенка "взрывает" в плане поведения.
Уже год пьем Трилептал в качестве корректора (тоже противосудорожное, как и Конвулекс) Тоже ничего, хуже не стало, уже хорошо; может даже чуть-чуть спокойнее ребенок. Биохимию крови делали через год приема, тоде все нормально.

Чипполина

Спасибо! Я уж думала,мой один такой.
Нам назначили его на 6 мес,результат должен быть заметен недели через 2.
А " взрывает" у Вас ребенка не от ноотропов? У моего такая реакция
А,это я автор:).

Чипполина

Нам назначили еще занятия с нейропсихологом,Вы не ходили?
Не уверена,что в Первоуральске он есть((

От ноотропов взрывает, от одних больше, от других меньше, что можно перетерпеть. Когда пили Мексидол, так рыдала вся школа, так и не допили, бросили, через дня три ребенок стал адекватным.
Еще от Пантогама ходим по потолку, совершенно точно.

От антидепрессантов взрывает и от антигистаминных (у сына поллиноз на цветущие деревья, яблоню, на одуванчики). Не могу давать антигистаминные, боюсь, становится неадекватным.

Нейропсихолог - это хорошо, если это действительно грамотный специалист. Занимались с нейропсихологом на Индустрии 100 А, пока лежали в психо-неврологическом диспансере на диагностике. Еще в Талисмане месяц занимались. Регулярно заниматься нет уже возможности: школа, занимаемся с коррекционным психологом и логопедом. Хотелось бы, но ребенок не резиновый, устает, ну и за все, и везде платить платить надо.

Чипполина

Согласна,все успеть сложно.Но до школы надо что то делать,непросто нам будет.Вчера узнала,нейропсихолога у нас нет((( как ездить,даже не представляю пока...
Про ноотропы написала,так как подозревали эпи,но ээг дневная только.Ночную не делали пока.И врач( Сабанцев у нас), сказал,что пока не знаем точно,ноотропы убрать.А то " это все равно,что пожар керосином тушить( с).

Мы в этом году тоже стали на консультации к Сабанцеву ходить, тем более что к логопеду туда же ездим заниматься

Вы были нп Индустрии у него? Мы в Угмк,прием 3 тыс. почти,думаю нейропсихолог не дешевле,а нужно будет не один раз.У кого на Индустрии занимались,как Вам?

Да, мы были на Индустрии, но это скорее не на лечение взял, а как консультативный прием. Я даже не знала, что он в УГМК еще принимает.
На Индустрии занимаемся у логопеда, у Дубровской Елены Валерьевны, мне она очень нравится. Сын у нее занимался, когда был на дневном стационаре 2 месяца. Вижу, что мой ребенок в ней души не чает, спрашивал ее постоянно, когда снова пойдем заниматься (а к нему подход найти ну очень не просто, веревки совьет из преподавателя в миг и ничего не будет делать, или начнет дурачиться) Так я сразу с ней и поговорила, чтобы нас взяла позаниматься.

Чипполина

Спасибо Вам большое за информацию!

Чипполина

Если вдруг заглянете в тему- почти флакон Конвулекса выпили,по 300 мл в день,изменений не вижу...Рано жду?
Не знаю,стоит ли продолжать.
Ну и новые отзывы приветствуются:)

А.Н.Оним ,
Вы в итоге сколько конвулекс пили? был результат? Нам просто тоже его прописали, как корректор поведения, пропили месяц, поведение вроде даже ухудшается, засыпать стал долго, истерики 2 раза были. Понять не могу от него или нет. Врачу написала, не отвечает пока.

диагноз другой, пьет конвулекс ребенок уже почти 2 года, печеночные пробы в норме, кровь сдает раз в полгода

У нас кататонический синдром, конвулекс не назначают, лечимся у Сабанцева и Лури

Девочки, а как у Ваших детей кататонический синдром проявляется. Вот у моего ребенка - взмахи руками в период эмоционального возбуждения; это и есть он ? Наблюдаемся у невролога, периодически посещаем Сабанцева, но никто конвулекс не назначает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы