Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите телефон "Особого ребёнка" 1 отделение.

Подскажите телефон пожалуйста! Мы записаны на 9 апреля но поехать не сможем. Нужно позвонить перезаписаться. Если кому нужно место то звоните сразу как я откажусь.

Спасибо!

я из области-ребенок с эпилепсией
что это за учреждение "особый ребенок"
как попасть?

"Особый ребёнок" - клиника компенсирующего типа. Лежат детки от года и до окончания школы. Делают массаж, ЛФК, парафин, одеяло, физюпроцедуры всевозможные, логопед, уколы... Всё бесплатно, кормят и детей и мам. Правда внешний вид помещений не очень, но во многих отделениях уже сделали кап. ремонт. Есть почти все специалисты. Тоже бесплатно. А вот на счёт заболеваний не знаю точно. Надо позвонить зав. 1 отд. (если вам до 5 лет) Инессе Анатольевне, описать ситуацию, она скажет положат или нет. Если Вам больше 5 - то в регистратуру позвоните (263 71 09), узнайте номер отделения и телефон.

Zee
263 71 12

Это тел. приёмнорго покоя, когда соединяется надо попросить соединить с зав.1 отд. Только звонитьнадо до обеда, потом только деж. врач остаётся. И в 11 у них летучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы