С чего начинать? Бг БК диета

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, с чего начинать без казеиновую и без глютеновую диету. Кратко о себе, у меня две девочки, обе с диагнозом аутизм. Очень долго шла к этому, сейчас решила твердо начать переводить их на диету, но с чего начинать понятия не имею. Занятия у нас ежедневные, результаты хорошие, но как будто чего то мы им не додаем. Раньше с мужем были против диет, но приняли решение что пришло время вводить ее. Буду очень благодарна за любой ответ. Может дадите ссылки на полезную информацию по теме.

Поищите на Детях-ангелах, вроде видела такую темку. Еще Родим.ру.

Руставелли автор темы

Могу посоветовать по безглютеновым продуктам. Лучше всего выбор ( год назад точно) был в магазине "ваш малыш". У них можно при отсутствии продукта заказать и попросить отзвониться по прибытии. Еще покупали в звездном, там хорошая спецстойка, в икее немного есть, а именно безглютеновые замороженные торты. В стокмане бывают печеньки, но редко.

Мы едим то, что готовлю сама. Готовые продукты ни разу не покупала, даже торт пекла без глютена. Рецептов тонны. Нужно только запомнить, что не содержит глютен, а остальное читать на этикетке. Скучаем только по пельменям, он их любит. А так, питание вполне разнообразное

vasimama

Спасибо, обязательно прочту

Жуля043

Спасибо

Someone special

Спасибо за ваш ответ, но мы сейчас живем не в России уже как две недели, решили увезти детей. Но Икеа есть везде буду смотреть там) поищу тут тоже продукты для диеты(Израиль).

Mysha

Спасибо за ваш ответ! Я вот и хочу изучить эту тему досконально, сейчас пока все самостоятельно, но специалиста так же ищу, ну а вообще тоже планирую готовить все сама, мои наверное тоже будут скучать по сосискам и печенькам, но что делать.

Mysha Скучаем только по пельменям, он их любит. А так, питание вполне разнообразное

Я брала смесь мучную безглютеновую - делала варенники и пельмени

Mysha

Купите б/г муку, на ней можно стряпать все и хлеб, и печенье, и пельмени. В магазине Окей есть хлеб, печенье, вафли, спагетти, хлопья, крекер, мука фирмы "Schar", цены только кусачие.

Руставелли автор темы

Я думаю, что за границей, б/г продукты найти легче, чем в России. В спецотделах или аптеках спрашивайте, точно найдете.

Djinna

Да сейчас поиском и занимаемся, т.к. только приехали не успели еще освоится. Надеюсь все найду

Рисовая мука еще есть. Я к примеру делаю кабачковые оладьи и всегда добавляю ее. Безглютеновых продуктов очень много. Просто нужно привыкнуть к новому образу жизни и питания.

Смесь б/г не пробовала, но оладьи на рисовой или кукурузной муке какашка)))
А вот бисквит хороший получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы