Тема закрыта

Причина: 0

давайте помогать друг-другу

у нас нет возможности нанять постоянную няню, а с временными мой сынуля не останется. иногда нужно уехать куда-то не на долго (бумажки оформить, самой к врачу сгонять), а Саньку оставить не с кем. может нам с кем-то объединиться (дружить, чтобы детки знали нас и друг-друга и можно было оставить на несколько часов с кем то своего ребенка). у нас есть всякие приспособы, для ДЦПшек, чтобы он не валялся бесхозно на диване. да и с играми, кормлениями особых деток мы знакомы не по наслышке.

могли бы друг-друга освобождать иногда, чтобы сделать какие то свои дела, или элементарно - отдохнуть

Да я только ЗА! Только Екатеринбург город большой и специально малыша не повезёшь в другой конец города. Что бы с ним посидели. Вы где живёте?

так то да, но бывает едешь как раз в то мест, где живет человек, который может посидеть с малышом. мы живем на Н. Сортировке, Пехотинцев.

А мы около ж.д. вокзала!

не очень далеко. я планирую летом прикупить какой-нибудь ремок для передвижения по городу, так что проблема будет решаться еще проще. главное, чтобы было С КЕМ оставить. у меня Санек теперь с мало знакомыми не остается, не говоря уже о не знакомых ему людях. а друзья все в работе - могут оставаться только на выходных, и то редко ( у всех своя жизнь и свои планы).

Я тоже "ЗА". У меня, конечно, старшая хорошо остаётся, а вечером - мои родители. А вот сама посидеть всегда смогу. Мы весь день дома, работаю только по вечерам. Правда в ШР ходим, но это не проблема, мы часто прогуливаем. А Даша у меня просто обожает, когда гости приходят. Живём мы на Ю-З, недалеко от медгородка.

т.е. мы вам ничем помочь не сможем - жаль. хотелось бы обоюдовыгодное сотрудничество, а то я себя буду чавствовать не удобно.

irka
мы вам ничем помочь не сможем

Почему? Мы тоже можем воспользоваться при случае. Особенно, когда родители в отпуск укатят или в сад. Нам с Полиной (старшая моя), например, в киношку сходить охота вдвоём или в кафешку, по магазинам. Тоже напряг, с Дашей не особо разгуляешься.

irka
буду чавствовать не удобно.

Неудобно только на потолке спать. Шутка!

Овечка

вы не на машине? а то пока я без средства передвижения, могли бы на нашей территории встречаться

Нет, мы пока без колёс. Вернее колёса есть теоретически, но я за рулём не сидела года 3, теперь ступор, ездить по городу боюсь, а времени потренироваться никак не выберу. Может весной, посуше будет, посветлей, по вечерам поезжу. Надеюсь к лету сесть за руль, ну хотя бы к концу лета.

:) я тоже поставила себе задачу: к концу лета быть за личным рулем :D надоело папочку просить сгонять куда-нибудь

Вот, вот! А мы деда просим, а гараж у нас остановок 8 от дома. Чтобы в "Талисман" поехать, он в 6 выходит, в 7 уже выезжаем, чтобы ему на работу к 9 успеть.

ну что, мы купили второй ремок. правда первый слегка подломался, но наш папулечка должен его починить за выходные. так что теперь я могу надеяться, что легко смогу передвигаться по всему городу вместе с Саней. страшно сказать: могу к кому-нибудь нагрянуть в гости. ;)

irka
нагрянуть в гости

приезжайте, мы гостя всегда рады!!! :meet:

Овечка

ну тады мы энто обсудим на встрече. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы