Садик №438

Девочки кто водит детей опрноков в садик на Чайковского подскажите точный адрес и номер садика пожалуйста?!

Сегодня были у логопеда на Циолковского вот она то нам и сказала что где то на Чайковского есть очень хороший садик для опорников

Девочки нашла детский сад №438 кто ходит отзовитесь

мы с сентября начнем ходить в группу кратковременного пребывания. Мне на Радуге посоветовали обратиться в этот дет сад, оч хвалили его, говорили, что хорошо с детьми занимаются и педагоги у них сильные

Nastasi2009 автор темы

Мы год отходили в группу кратковременного пребывания. Есть свои недостатки конечно,как и везде, но плюсов в садике больше. Педагоги в возрасте и с большим опытом, есть дополнительные занятия, тренажерный зал, раз в полгода массаж-физиопроцедуры, витамины,кислородный коктейль. Группы маленькие по 10 человек,в реале ходят 6-7 только.

Nastasi2009 автор темы

Nastasi2009 автор темы подскажите точный адрес и номер садика пожалуйста?!

Чайковского 77, МДОУ №438

Спасибо большое всем

Мы в Радугу только в сентябре поедим,а на сколько часов группы?

Nastasi2009 автор темы Мы в Радугу только в сентябре поедим,а на сколько часов группы?

Кратковременные -это две смены, утренняя с 8.30 до 12.30, вечерняя с 14 до 18. Если вы далеко живете -вам нет смысла наверно.. Задерживающихся родителей там не особо любят. А так, есть полновременные группы, ну туда попадать как то по хитрому надо..многих через кратковременную группу сначала проводят, а там посмотрят -переводить вас на полный день или нет

Мы тоже в этот садик с сентября идем в кратковременную группу

Аноним

Живём не далеко,привозить-увозить не проблема.Проблема попасть

Спасибо большое всем за отзывы будем пытаться попадать в садик

Nastasi2009 автор темы Живём не далеко,привозить-увозить не проблема.Проблема попасть

В этом году да..попасть будет проблема -так как вся эта система с электронным распределением коснулась и 438 садика (как впрочем и всех остальных,компенсирующего вида). Мы попадали через комиссию в Радуге года назад. Сначала они дают заключение на год, а повторно если проходишь комиссию то на несколько лет (до подготовительной группы). Как сейчас все будет обстоять -сложно сказать...

Аноним

Спасибо у нас комиссия только в сентябре

Ну вот наши хождения по мукам увенчались успехом,получили мы долгожданное место в 438 садике! Дочка рада!!! Ура-Ура-Ура!

К сожалению, ничего хорошего уже сказать про этот садик не могу.
Отзывы выше старые. Из новых: мы там были и убежали, сверкая пятками.
Педагоги есть и в возрасте и молодых набрали. Работать молодежь не хочет, в телефоне на площадке, а дети сами по себе....
Группы не дружные.
Конструктор нянечки не любят доставать...
Только на случай проверки (
🤔На мой вопрос: а где конструктор? Почему не достаете?
Ответ от няни сразил наповал: в шкафу. У нас их полно! А зачем? Его же надо потом мыть!!!! 🤦🏻

Соответственно, о каком развитии может здесь идти речь?

В 3й группе был случай рукоприкладства над мальчиками со стороны воспитателя по имени Виктория Алексеевна. Девушка молодая, тучная, закомплексованная. Просто самоутверждалась на мальчиках...
Это все мне рассказала мама неходячего мальчика из группы ( она кстати тоже потом перевелась с ним в другой садик)
Камер нет, ничего не докажешь.
Директор на стороне воспитателя. А вот синяки и зашуганность - мы получили в подарок от тучной Виктории Алексеевны. (((

В новом садике воспитатели обалдели почему мой ребенок зашуганный. А вот причина выше.
И как результат - новые приличные траты на детского психолога.
Пишу и реву, врагу не пожелаешь такой треш, с которым мы столкнулись....

Зарплаты воспитатели с ОВЗ получают неплохие, но работать не хотят. Имеется ввиду про 438 садик на Чайковского.

Не советую. Категорически!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы