счастье бывает грустным

Mysha

кусочками не ест, а кашки, овощи, творог кушает.
мы на пульмикорте почти до года были, он гормональный, но на вес наш не сказался.
педиашур пробовали, аллергия на него, инфаприни прописали, еще не пробовала

У меня дочка меньше одного кг родилась. До трех лет была очень худенькая, очень плохо ела. В 1 год была 6,5кг, но для рожденного веса это было нормально. Сейчас в 15 лет лошадка в 43 кг. Главное- проводить неврологическое лечение и реабилитацию.

Пригожая автор темы

мы тоже были и они были, про кого писала, на пульмикорте. а вот сальбутамол в сиропе на них вот так оказал влияние.

alenushka25

О григоровых знаю лично с Юлей училась ч Женей я познаомила их, отличные спецы подтверждаю, если автору нвдо пишите попробую свести вас побыстрее

Добавила желающих в междусобой. Извините, что тут анонимно.

Девочки, добавьте меня тоже в междусобой,мы тоже недоношенные, очень хочется с мамочками таких деток пообщаться!Спасибо!

undefined Моя дочь родилась срок 28 недель вес 1145 , пока давали мое молоко(2недели) через зонд вес не прибавлялся , я отказалась от грудного вскармливания (врач очень ругала меня за это ) перевели на искуственное ,вес начал прибавляться , в 3 м-ца при выписки из больницы весели 3 кг , дома сразу отказались от смесей и зондового питания , брали на молочке биолакт, сейчас такое питание продают только на Луначарского , но благодаря этому кефиру дочь быстро начала набирать вес и к 6 месяцев мы выправились и чуть чуть отставали в весе . Потом из-за не удачных операций вес каждый раз менялся ,но всегда ездила на эту кухню и покупала (вот из головы вылетело название) там этот кефир. Но вес начали набирать по норме только в 10 лет ,когда обратились к остеопатам , дочь прямо на глазах росла , автор советую пока Вы маленькие идите к остеопатам , вернуть бы время назад я бы только к ним пошла ,мы обратились в первый раз к ним слишком поздно в 10 лет ,но и в этом возрасте они смогли нам помочь ,скоро дочке 15 лет , ее вес 40 кг ,рост 140 , это при скалиозе ,если выправить то рост точно 152 , в 10 лет она весила 15- 17 кг. и ростом была маленькая.

nadegda.65

спасибо, про эту кухню знаю, спрашивала педиатра, сказала не надо нам. Мы долго были на гв, смесь иммунолог не разрешала вообще, нейттропиния была. Нам из-за легких долго количество еды не увеличивали, чтоб ничего не давило.
А остеопата посоветуете кого-то? Если честно, я их побаиваюсь

nadegda.65

Надя, кто у вас остеопат?

Всем добрый вечер, у автора хотела спросить были ли они на консультации у генетика Никитина Наталья Викторовна завед. отделения дет. у нас в городе, есть вероятность что если дело не в гормонах, то может это нарушения обмена, возьмут анализ крови по-моему на 30 показателей (сами сдавали с дочкой), у нас был низкий сахар.

Nastiy2009

Здравствуйте. Мы были у генетика на флотской, анализ сдавали в омм на кареотип. Отклонений не выявили.

Пригожая автор темы

Телефон вам скинула, удачи

Как я понимаю вас мамочки, у самой ребенок с пороком сердца оперировали, группу сняли нам типо долго состоим на ней, но проблемы то остались лечимся, если что не против междусобря, но глубокип проболемы не знаю все на ваше усмотрение

Пригожая автор темы

отклонений нет только в кариотипе, это хромосомы. Генных же мутаций туча. Вам предлагают сдать именно на них.

Mysha

да, я уже поняла. Спасибо.

Nastiy2009

подскажите, пожалуйста, где Нина Викторовна принимает

nadegda.65 но благодаря этому кефиру дочь быстро начала набирать вес бифилин uralbiomed.ru/bifilin/. Здоровья Вашей малышке

Mysha

Маша как ежик?

Девочки. В мс добавляю по вашим просьбам. Вы только не молчите. Мы не кусаемся))) периодически чищу списки друзей, и кого не отражаю просто удаляю. Так что приходите, поболтаем.

я вот такая

Добавила.

Спасибо, я завтра уезжаю недели на две потом проявлюсь

Пригожая автор темы

Никитина Наталья Викторовна это как раз заведующая дет. отделением в ген. центре на флотской, незнаю у кого вы были пытайтесь попасть именно к ней, мы сдавали около 4 пробирок крови и кариотип в том числе, объясните ей ситуацию она очень хороший специалист это прямой ее телефон 365-73-11.

Nastiy2009

Спасибо.

его никогда не назначают для набора веса. у него другая задача. ну и самое главное - ваш ребенок набрал что то на Элькаре? вот и мой не набрал.
а мы набрали, в 5 весили 8кг, сейчас 6 - весим 14, не норма, но минимальная граница и рост почти 116

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы