Тема закрыта

Причина: 0

Не поняла!!!

Сегодня брала справку об эпидблагополучии для "Талисмана" И МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА, ЧТО С НАШЕГО УЧАСТКА УЖЕ ЗАВТРА ЛОЖАТСЯ ТУДА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ОНИ ОФОРМЛЯЛИ САНАТОРНО- КУРОРТНУЮ КАРТУ.Я первый раз об этом слышу.Перечень документов мне продиктовали по телефону + один в один здесь на сайте перечислила мамочка, ни о какой карте не было ни слова. Откуда она выплыла и что, её действительно надо? Караул, и так пакет документов собрала и ещё это !

Дюхелька
Перечень документов мне продиктовали по телефону

значит надо на них ориентироваться. Или еще раз позвонить и уточнить!

Дюхелька
ЗАВТРА ЛОЖАТСЯ ТУДА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК

Такие карты оформляют те, у кого нет инвалидности. Они получают путёвку по соц. паказаниям (малоимущие, одинокие мамы и т.п. + показания для лечения физ.процедурами и массажем). Скорее всего из ближнего района. Мы лежали с такой девочкой. Не переживайте, Вам ничего дополнительног, кроме перечисленного секретарём, не надо.

Дюхелька
Сегодня брала справку об эпидблагополучии для "Талисмана" И МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА, ЧТО С НАШЕГО УЧАСТКА УЖЕ ЗАВТРА ЛОЖАТСЯ ТУДА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ОНИ ОФОРМЛЯЛИ САНАТОРНО- КУРОРТНУЮ КАРТУ.

это действительно касается НЕ детей инвалидов, а по соц. показаниям.
Сама вчера брала в пятницу справку, всё как обычно.

Спасибо!!! Хоть успокоили! Тогда надеюсь, что до встречи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы