Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не ходит

у меня есть знакомая, у нее ребенку наверное года три-четыре, он с рождения не ходит, трамва во время родов, что-то с позвоночником, сидеть сидит, подвижный, ногами болтает, а вот чтобы встать и постоять не может, ноги сразу гормошкой и все, в 1,5 уже начал ползать, а потом поставили прививку и все опять в нем все поутихло, тут недавно встретила ее в поликлинике, инвалидность говорит оформляем, не каких сдвигов и улучшений, каждый день она мотается по больницам и врачи руками разводят, девочка она молоденькая, умница такая, из последних сил старается ради сына, есть ли тут мамочки с такой проблемой, может кто сталкивался, просто я ей говорю не надо отчаиваться, и опускать руки, может не все еще потеряно, знаю что глупо, но в жизни ведь бывает чудо, может есть у нас чудо-врачи которые ставили на ноги таких детишек?

А рефлексотерапию не проходили? Иглоукалование?
Я просто видела там ходят такие детки кто не сидит не ходит, тока возрас помладше намного. И сдвиги у них есть.

IRINA_V

есть. зовите ее сюда общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы