Операция по Ульзибату.

Кто собирается в этом году?
В Березниках все еще делают?

мы записаны на 27.02 в Тюмень, но точно не поедем.
если интересно можем уступить вам свою запись

Надинка: мы записаны на 27.02 в Тюмень

Сколько стоит операция?
Мы собирались летом-след.зимой.

35000 в Тюмени.
в других местах тах незнаю

Девочки я бы все таки советовала Вам ехать прямо в Тулу , знаю тяжело , с пересадкой в Москве ,но там лучше , нет такого конвеера. Мы делали три раза операции по Ульзибату , первый раз а Туле ,понравилось , второй раз ездили в Казань , рядом ,все хорошо , но не понравился поток- конвеер , врачь не так внимательно осматривал ребенка ,все быстро - на ходу , и в третий раз мы снова поехали в Тулу , Детей было 5 ,а врачей -два , спокойно осмотрели , каждую точку нажимали. , не знаю мне все таки там больше понравилось. Да и дорога в последний раз была легкой , нам везде помогали , ехали в купе для инвалидов , в Москве нас встречали ,помогли выйти , мы с мужем просто рядом шли , коляску везут , сумки несут , нам даже как то было не удобно , все бесплатно , Курский вокзал не далеко от казанского ,дошли туда и поезд следующий до тулы ждали в медпункте , бесплатно , потом так же пришли сопроваждающии(полицейские) и опять везли коляску , сумки. В общем поездка была легкой и приятной. У нас сейчас еще скидочная карта на операции в туле.

Надинка: 35000 в Тюмени.

Спасибо!

Добрый вечер, планируем операцию на ножки через неделю (едем в Челябинск), подскажите как после операции проходит реабилитация?
Знаю что через месяц уже рекомендуют массаж и разминание ног, может подскажет кто массажиста хорошего, территориально мы проживаем ТЦ Карнавал.

Вы каждую тему будете теперь поднимать.создайте свою накрайняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы