Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов

Кто сталкивался с проблемой лечения зубов лежачему ребенку?

моему ребенку пока только 2,6 лет, так что для меня это проблема не больше, чем все остальные лечения (привезти ребенка в поликлиннику и там по лестницам таскать). а в остальном особых проблем нет - он сидит у меня на руках. а сопротивляются - так все маленькие детки сопротивляются

Мы в кресле зубного врача практически с рождения (с 3 дней от роду) регулярно бываем. Происходит это так: садится в кресло (т.е. ложится) мама, а ребенок - сверху, мама крепко держит ребенка и его головку.

Арника
садится в кресло (т.е. ложится) мама, а ребенок - сверху, мама крепко держит ребенка и его головку

:dada:

А сколько вашему лет? Нам 13. Транспортировать его тяжело.

Мы пока еще маленькие. А если про транспортировку вопрос, то это к Ирке лучше, они вроде бы социальным такси пользуются

Extra
Кто сталкивался с проблемой лечения зубов лежачему ребенку?

это вообще засада. Таких деток не все берут. Нас отправляли в 9-ку. НО: нам нельзя наркоз, а без него - никак не сделать. Нам почти 6 лет. кариес на 6 зубах(((( полностью лежачий. ВПШ.

Алька™
кариес на 6 зубах

Полечили или удалили зубки? А ротик не закрывал?А В ОЧЕРЕДИ как сидели? Не в курсе, может домой можно пригласить доктора? За деньги конечно.

Extra
Полечили или удалили зубки? А ротик не закрывал?А В ОЧЕРЕДИ как сидели? Не в курсе, может домой можно пригласить доктора? За деньги конечно.

Extra
Нас отправляли в 9-ку.

Алька™
НО: нам нельзя наркоз,

я же написала. НЕ БЫЛИ мы там. в Москве когда были, посеребрили зубы и ВСЕ. Сейчас так и живем с кариесом. вот жду когда зубы будут меняться молочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы