Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча мам особых деток

Открываю новый топик. Итак, предложения:

1. "Кроха"
    2."Чудо ребёнок"
  2. Дата ориентировочно 11 мая, но если не всем удобно, то можем перенести. (Я смогу дальше только в июне).
  3. Время зависит от места. Или с 10-11 до обеда или с 17-18 до вечера.

Пишите ваши пожелания насчёт времени и в целом о ходе встречи. Обсудим наши возможности (педагоги, психологи, логопед, театр, развив. игры и т.д.) и время на подготовку.

Овечка
Дата ориентировочно 11 мая

если я правильно поняла, то в Чудо-ребенке" нас пригалашают в субботу, значит 10 мая.

Овечка
пожелания насчёт времени и в целом о ходе встречи

мы можем в любой день (10, 11 мая) и в любое время

Овечка
с 10-11 до обеда или с 17-18 до вечера

приехать куда угодно.
а возможности, мне кажется, лучше обсуждать прямо на встрече, т.к. не известно кто действительно приедет на встречу, а кто в последний момент не сможет.

и еще - если кто-то со здоровыми детками приедет - мы будем только рады.

Добрый день, я новичек на этом сайте, где узнать подробнее о Вашей встрече: кто встречается, где, с детками или без, какие заболевания обсуждаются.

а нам лучше 11, 10 мы не сможем

Я 10 тоже хотела в сад съездить, праздники как ни как.

давайте 11

Давайте тогда 11. Время уточню.

11 - это ваше окончательное решение? т.е. в чудо-ребенке вас не ждать?
если будет нужно, то звоните, но заранее.Удачи!!!

Девочки, вам решать. Я тоже не могу настаивать на "Крохе", нескромно как то с моей стороны. Выбирайте, где вам удобнее будет. В "Крохе" можно 11 с 17.00 начиная и до вечера. Мы спим до 17.00. Можем в 18.00. А в "Чудо - ребёнке" можно в субботу : 17, 24. Мы согласны, как большинство решит.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 10:46

Овечка
В "Крохе" можно 11 с 17.00

Овечка
в "Чудо - ребёнке" можно в субботу : 17, 24.

в выходные мы можем ВСЕГДА. всегда можно спланировать свой день, чтобы сгонять на встречу ;) :)

ангелочек99

огромное Вам СПАСИБО, что откликнулись на наши проблемы. здоровья Вам и успехов!

давайте 11

lelikk
lelikk

sand
sand

irka
irka

Овечка
Овечка

Всех посчитала? Встреча состоится? Кто ещё будет?

ну что решили когда и во сколько, а то завтра уже 11, так и не опредилились

Решили в "Крохе" 11 мая в 18.00, но не понятно, будет ли с кем встречаться. Вдвоём - втроём если, то есть ли смысл? Посмотрим, кто точно соберётся.

Овечка
есть ли смысл

ну не переживай занее - в прошлый раз приехали не те, кто собирался. может и в этот раз будет так же.... ;)
мы как всегда с манежем притащимся, если вы позволите. и не знаю что купить в этот раз - торт не пошел, может пирог испечь с мясом? что еще нужно: чай, кофе, пиво, водка? :P одноразовая посуда? сахар?

irka
irka

Чай, кофе, посуда, сахар - всё есть. Вот только, если мы с тобой вдвоём собираемя, то есть ли смысл тащиться. У меня так то было планов много, вернее не у меня, а у родителей на счёт меня на этот день. Я должна сегодня точно отзвониться, сказать что планирую. Если встреча точно будет, всё отменю - не проблема! Но если не собирается народ, то может лучше перенести, когда все смогут. Вдвоём мы можем и в гости друг к другу сходить, чтобы с причендалами не тащиться. У моей старшей ДР в понедельник, и я должна с родителями за подарком съездить. Надо сегодня сказать, днём мы поедем (пока Даша спит), или они могут до вечера на даче торчать, а поедем, когда она выспится.
Хотелось бы побольше народу собрать - деткам веселее, нам тоже интереснее. Да и с арендой мне договариваться ради 2 человек как - то неудобно.

Овечка
с арендой мне договариваться ради 2 человек

не за чем, т.к.

Овечка
Вдвоём мы можем и в гости друг к другу сходить

девочки, отпишитесь кто приедет 11 точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы

Овечка
Овечка

Овечка
irka

sand
sand

Трое получается? И как решим? После 13.00 буду дома, ещё загляну. А так мы готовы, можно ехать.

во сколько решили, мы тоже хотим, сейчас уходим гулять после13 будем дома, пишите

lelikk
во сколько решили

Овечка
Решили в "Крохе" 11 мая в 18.00

вы на чем поедите?

Хорошо, в 18.00 мы будем на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы