Изменила тему: к ортопеду сходили, вопрос по рекомендациям. Отпишитесь, знающие. (стр.2)

Девочки, в поисковике посмотрела, вроде рекомендуют ортопедов, но хочется свежих отзывов. У меня ребенок 10 лет, ходит на цыпочках. Сходили к невропатологу в здоровое детство (дабы массаж подобрать), она сказала, что надо срочно к ортопеду, идет сильная деформация стопы, типа одной ортопедической обувью и массажем уже не отделаться. К кому податься именно грамотному, а не "разводящему" на деньги?

знаю единственного грамотного ортопеда, тимофеева на ортопедическом предприятии, ходили платно, есть бесплатные приемы, нужно уточнять для кого.

Тимофеева еще, вроде, в Бонуме принимает? Эта та же Тимофеева?

Тимофеева на ортопедическом заводе принимает, прием 1000,00, там бесплатно не принимает.
недавно у нее были, прием 30-40 минут

Рыжов в Ортпредприятии на Луначарского.Очень понравился.Теперь только к нему.
Были в октябре,консультация со сканировпнием стоп стоила 950р.

Да, спасибо. Позвонила туда, поставили в лист ожидания, расписания еще нет на апрель. В УГМК вообще обалдели, почти 2 тыс. прием ортопеда!!

Рыжая-я-я, я просто не в теме- а что такое сканирование стоп?

Миллена автор темы: а что такое сканирование стоп?

там на полу аппарат стоит типа сканера, на него ребенок наступает 1 ногой (стопой), сканируют и потом на принтере распечатывают, потом точно также вторую ногу и потом уже врач расшифровывает какие есть отклонения и на руки результат выдают, нам сканировали обнаружили плоскостопие (на разных ногах разной степени) и стельки назначили индивидуальные, а до этого покупали, кстати как стали носить индивидуальные стельки, через 1 году уже исправили плоскостопие.

Я единственного хорошего детского ортопеда знаю, сами у него наблюдаемся. Принимает в центре Илизарова д.к.м. Попков Дмитрий Арнольдович. Лично у меня доверия к ортопедам из Екб нет.

strizh: Тимофеева на ортопедическом заводе принимает, прием 1000,00, там бесплатно не принимает.
недавно у нее были, прием 30-40 минут

Нас тоже туда отправили. Пока не дошли.

Аноним,
я такую штуку на Банковском нашла в магазине ортекс, съездим, наверно. Спасибо за совет:)

Не устаю рекомендовать Гомзина. И дочку смотрел (она Особик, проблемы и с позвоночником, и с тазобедренными суставами, и голеностопы...), и сына с обычным плоскостопием - все грамотно, по делу, ничего лишнего. Причём, рекомендации даёт и бюджетные и подороже - выбирайте сами.

Мы тоже за Гомзина, оч приятный дядечка и грамотный. Третий год у него наблюдаемся.

а где вы Гомзина нашли? в УГМК вообще безумные цены и запись к нему аж на май только. В областной он не принимает. Больше я ни где его не нашла

Миллена ,
Позавчера запись в областной была к Гомзину была на 14 апреля....

dds,
Странно... я вчера им звонила в платную запись, хотела к нему записаться, сказали, что даже такого врача не знают и к нему записи нет

Миллена , www.odkb.ru/content/o-bolnice/poliklinika

откройте закладку травматолог ортопед.

а к Погосян в Бонуме кто-нибудь ходил на консультации?

Аноним,
расскажите пожалуйста как к нему записаться и сколько стоит прием

Странно...
Когда мы пришли платно в УГМК к Гомзину он лишь покачал головой и посоветовал пойти к Челчушеву. У дочери дцп. Вообщем деньги на ветер

Tanya25,
мы ходили к Погосян в "Детский кабинет" на Малышева. По рекомендации близких родственников, у которых она ребенку исправила такое сильное плоскостопие, что другие врачи удивлялись.Грамотный специалист и подход индивидуальный. Дети ее любят! Рекомендую

Tanya25: расскажите пожалуйста как к нему записаться и сколько стоит прием

ФГБУ «РНЦ «ВТО» им. акад. Г.А. Илизарова» Минздрава России
Россия, 640014, г. Курган, ул. М.Ульяновой, 6
Телефон отделения № 6 : 8 (3522) 41-59-64
Телефоны контакт-центра: 8 (3522) 45-41-71, 8 (3522) 44-35-03
Е-mail: telemed@rncvto.ru на электронный адрес писать с пометкой для отделение № 6 . По направлению бесплатно, если самостоятельно то вроде бы прием стоит 1050 руб. Мы бесплатно наблюдаемся по этому в стоимости приема могу ошибиться. Попков Дмитрий Арнольдович заведующий детского отделения ортопедии и травматологии № 6

Сходили к Тимофеевой!
Мне понравилось!
Посмотрела все: не только по своей части
Дала хорошие рекомендации относительно правильного питания для сына.
Витамины назначила, рекомендации по обуви и по лечению.

У нас ноги х

Миллена автор темы: В УГМК вообще обалдели, почти 2 тыс. прием ортопеда!!

А туда нам сказали лучше с нашими ногами не ходить.
Нужен более глубокий подход. То, что дают базово там - нам не подойдет.
У них принцип: израстется - но у нас точно не израстется, нужно лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы