Смотрите мою Ксюшу в роли корреспондента в "Утреннем экспрессе" 4 канала будет сюжет про волонтеров.

Всем привет! Моя Ксюша занимается тележурналистикой, снимает сюжеты социального характера, мы создали проект "Социальный репортер", который оценили Союз журналистов Екатеринбурга и Московский институт телевидения и радио "Останкино", они поддержали наш проект и планируют в дальнейшем оказывать содействие. В каникулы мы с 4 каналом отсняли сюжет, сегодня ездили к ним на канал, Ксюша с оператором и корреспондентом, монтировала сюжет, записывала закадровый текст. В дальнейшем планируем снимать сюжеты на 4 канале. Завтра в "Утреннем экспрессе", можно будет посмотреть первый ее сюжет на настоящем телевидении! И это очень круто!

Молодец, Ксюша!

Будем смотреть. Красавица!

Умница девочка какая!

Какая молодец! И коса красивая)))))

Здорово! Будем смотреть!

Ксюша, умница!
Помню вашу тему по лагерю Артек. Вы молодцы!!!

GALAktika-Z: Молодец, Ксюша!

++++

До слез. Какая же Вы мама! Какая у Вас Ксюша!

молодец Ксюша,и самое главное это Вы-молодец! Сил,неиссякаемой энергии и успехов в достижении целей!!! если можно скиньте сюда ссылку,очень интересно.

Я могла бы сюжет на Ютуб загрузить, но у меня в титрах ошибка))) Выложу когда новый пришлют или на сайте канала выложат.

только что видела сюжет, это круто!!!

Какая она у вас молодец, и вы тоже. Достижения наших детей, это впервую очередь труд его родителей!!!!

Не перестаю удивляться! Ксюша просто умница!!

увидела сегодня сюжет случайно,молодцы!!!!!

Stasya: Помню вашу тему по лагерю Артек. Вы молодцы!!!

жду ссылку на сюжет))

Танюша67 автор темы: Я могла бы сюжет на Ютуб загрузить, но у меня в титрах ошибка))) Выложу когда новый пришлют или на сайте канала выложат.

Буду ждать вашу ссылку на сюжет, чтоб дома посмотреть.
Поздравляю вас с дочерью с очередной победой!

Молодчина и умница ваша Ксюша
Творческих ей успехов!

Сюжет уже выложили на сайте 4 канала www.channel4.ru/stories/9986/ кто не смог посмотреть дома, смотрите!

Вы - такие молодцы!

А фотография с Летучей, это где было?

Аноним: А фотография с Летучей, это где было? Елена Летучая приезжала в Екатеринбург с институтом "Останкино" и проводила мастер класс для старшеклассников в кинотеатре Салют.

Вот здесь на ютубе, я загрузила сюжет вместе с подводкой "4 канала" www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы