Санаторий Виктория Ессентуки

Получили путевку от ФСС на май. Вроде был контракт большой. Кто с нами?

я_мама ,
Давно в очереди стоите? И район?

нижний тагил, полтора года

я_мама ,
А нам в Пятигорск на 24 апреля дали путёвку

Аноним,
а вы из какого района и сколько ждали путёвку?

☁ Шепот_Дождя ☁,
Екатеринбург два года

Аноним,
так район то какой? и когда в последний раз ездили?(месяц и год)

☁ Шепот_Дождя ☁,
Ездили в Крым в 2013-2014 году,район Ленинский санаторий по зрению

Аноним,
в крым мы то же ездили в ноябре 14 и фсс вроде наш там ещё чкаловский.а дают то сейчас по зрению?

☁ Шепот_Дождя ☁,
нам по зрению дали Пятигорск

Аноним,
понятно.спасибо нам неврологию надо

☁ Шепот_Дождя ☁,
Надо звонить уточнять я вот просто на той недели позвонила узнать действительна ли справка 070 и нам предложили путёвку

Аноним,
а не подскажите номер телефона?.а то вдруг поменялся.а то звоню трубку не берут

я_мама автор темы: Санаторий Виктория Ессентуки

Отличный санаторий))

я_мама ,
У меня муж с сыном в марте ездили в Ессентуки, правда в санаторий Юность. Им очень понравилось, кормили хорошо, там тепло было, фруктов наелись, мин.воды напились, свежий воздух, в парке белок орехами кормили. Познакомились с семейной парой там, они в санатории Дон отдыхали-им тоже очень понравилось.

Нам тоже предложили этот санаторий, заезд с 13 мая, у нас неврология. Вот думаем, ехать или нет.

mamadimina: Нам тоже предложили этот санаторий, заезд с 13 мая, у нас неврология. Вот думаем, ехать или нет.

Конечно ехать. Хороший санаторий. Тем более в мае погода отличная. Справку с пенсионного возьмите, если хотите окрестности другие посмотреть. На электричке ездили и в Пятигорск и в Кисловодск бесплатно.

Были в октябре-ноябре 2014 от ФСС, все понравилось. Только за 21 день 4 времени года прошло. Погода на глазах менялась. Муж в мае ездил, в футболке ходил, загорал)))

Marishkaa, спасибо за подсказку)))
Решили ехать, вот только как быть с работой? Девочки, больничный ведь не дают, да?

mamadimina,
При заселении просите 3 корпус. Там уютнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы