возвращение денег за авиабилет (лечение по квоте)

Девочки добрый день.
У кого нибудь получилось вернуть деньги за авиабилеты? Лечение по квоте. Как объяснили в соцстрахе поездом пж-та бесплатно, если самолетом (до места лечения), то за свои деньги. Знаю, что в других регионах возвращают деньги за авиабилеты.(( Обидно. Область наша бедная!

Знакомая возвращала, через суд, ей в соцстрахе посоветовали. В общем, технология такая: берете от врача заключение, что противопоказан поезд, нужен только перелет. С этой справкой - запрос в соцстрах, они пишут отказ, что самолетом не положено. Покупаете билеты за свой счет, а по возвращении подаете в суд на неправомерный отказ и возмещение стоимости билетов на самолет. Они еще брали справку в РЖД о стоимости проезда поездом (купейный вагон скорого нефирменного поезда), поезд получился дороже самолета

у меня нет,, не по моей вине мне закрыли визу на тот момент когда был куплен билет, я так и не добилась только 50% вернули, что я только не делала и куда я только не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы