Тема закрыта

Причина: 0

карта ИПР

девочки, подскажите, если я не все взяла, то что было написано в карте ИПР, мне на следующий год (если будут показания врачей) это опять напишут, или скажут - вы ж не пользуютесь - писать не бум. в частности: я не заказала туторы на голеностоп, т.к. их нужно заказывать у Аннекта Андреевича за деньги, а наша спец по ЛФК, считает, что нам достаточно ортопедич. обуви. вот я и не заказываю их - не хочется лишний геморой себе добавлять. и зимнюю обувь мы тоже не заказали. а теперь ее нужно заказывать в начале августа, чтобы успеть сделать до переосвидетельствования инвалидности, а ведь к холодам - он может уже вырасти из нее - какой смысл. а так бы в сентябре получили опять инвалидность, заказали бы зим. обувь и все было бы как раз. обувь то малышам каждый год выписывают или нет?

irka
обувь то малышам каждый год выписывают или нет?

В карте ИПР пишут , но заказывать надо с направлением от ортопеда. Мы не заказывали ни разу, а нам всё равно написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы