Тема закрыта

Причина: 0

прививки - добро или зло?

Последнее время очень много слышу об ужасных последствиях прививок, есть смертельные случаи и не мало, а недавно по 1-му каналу показывали документальный фильм (но шел он в 00часов), где показывали детей - инвалидов (последствия прививок). У меня первый ребенок "особый", причем все проблемы начались после прививки гепатита В (может это совпалдение????, а может и нет????). Вот мучаюсь ставить ли прививки второму ребенку??? Может кто-то встречался с этой проблемой и подскажет как быть?

Сходите на сайт доктора Комаровского, там есть ролики, которые по НТВ показывали, он хорошо рассказывает об интересующем вас вопросе.
Смысл в том, что все надо делать с умом.
Многие сейчас сначала к иммунологу обращаются, а только потом ставят прививки.

Машуня
Многие сейчас сначала к иммунологу обращаются

дык, хде ж еще найти иммунолога с головой дружащего... мы вот с рождения наблюдаемся у иммунолога, безвылазно болеем, но медотвод не дают - хоть тресни. я спрашиваю: когда нам ставить прививки? она говорит: когда будет состояние стабильное - а если у нас его не бывает вовсе, то как быть..... ? %)

irka
найти иммунолога с головой дружащего...

Мы долго в 13 поликлинике на К.Либкнехта наблюдались. Очень грамотный иммунолог. И ещё знаю мам, которые очень довольны были.

Да, Старцева Елена Петровна на к.Либкнехта.

anna2002
Да, Старцева Елена Петровна на к.Либкнехта.

Которая диссер написала на детках ослабленных и наблюдала последствия прививок тяжкие в 4 , Опыты, мля... они проводили....Сходите, ничего , кроме как прививать не посоветует...А ещё ЦМВ лечили Цитотектом.... и т.д и т.п.
У вас 1 ребёнок пострадал, а вы всё ещё думаете....Я дочь еле вытащила после прививок, сына не прививаю, все страхи про болячки, от которых эти прививки -полный бред....

МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРИВИВОК КАК ДВА ГОДА НАЗАД. НИЧЕГО НЕ СТАВИМ И СТАВИТЬ НЕ БУДЕМ ЭТО ТОЧНО. . ЭТО ДЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНЫМ, А У НИХ(В ПОЛИКЛИНИКАХ) ПЛАН СУЩЕСТВУЕТ ПРИВИВОЧНЫЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВИЛИ ДЕТЕЙ (ЗАБЫВАЯ ОБ УЖАСНО ЧАСТЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОСЛЕ ЭТИХ ПРИВИВОК) ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ (СО СЛОВ ВРАЧА).

ЛЮСЯ
МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПРИВИВОК КАК ДВА ГОДА НАЗАД. НИЧЕГО НЕ СТАВИМ И СТАВИТЬ НЕ БУДЕМ ЭТО ТОЧНО. . ЭТО ДЕЛО ДОЛЖНО БЫТЬ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНЫМ, А У НИХ(В ПОЛИКЛИНИКАХ) ПЛАН СУЩЕСТВУЕТ ПРИВИВОЧНЫЙ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРИВИЛИ ДЕТЕЙ (ЗАБЫВАЯ ОБ УЖАСНО ЧАСТЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОСЛЕ ЭТИХ ПРИВИВОК) ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ (СО СЛОВ ВРАЧА).

NeлёК

Скорее это вы
из-за своей не грамотности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы