Тема закрыта

Причина: 0

Иглорефлексотерапия ГДЕ???

Подскажите где можно проити курс иглорефлексотерапии? Ребёнку 2 года (ДЦП).

На Опалихинской 17..это дет. поликлиника...
245-35-29

позвоните ...про ДЦП не в курсе....
а так там делают Иглорефлексотерапию..стоит 350 р сеанс

В больнице "особый ребенок", ул. Краснокамская,36 (ВИЗ).

В детской пол-ке на Испанских рабочих тоже есть такой кабинет

в ОММ. мы там делали

В детской пол-ке на Испанских рабочих

Поликлиника №1 испанских рабочих 28
Поликлиника № 3 минометчиков 62(ватутина)
консультация, если не ошибаюсь, 135 руб, сеанс для ребенка 128 руб

Мы сейчас в особом ребенке...ну скажем мягко, нам рекомендовали сделать в другом месте, почему сказать не могу, мы вообще ни разу не делали. А конкретно где-то на Бажова, может кто слышал?

Адрес не помню. Район Сортировки. Если надо узнаю. Что деток с ДЦП берёт знаю точно. Недавно прошли курс, дак при мне пришла мамочка на консультацию. Она её взяла. Правда отругала что поздно. Ребёнку было полтора года. А вот её телефон нашла 8-908-63-05-302 Елена Фёдоровна. Позвоните проконсультируйтесь.

Елена Федоровна работает в поликлинике на Минометчиков 62
единственное свой сотовый телефон для консультаций Елена Федоровна - дает сама, это ее частное право.
вд анном случае ИМХО было бы возможно правильнее и заранее спросить у нее о подобной рекламе

Спасибо огромное всем!!!

А может быть кто-нибудь подскажет телефон Китайца который делает иголки где-то в районе Хииммаша???

Pez
А может быть кто-нибудь подскажет телефон Китайца который делает иголки где-то в районе Хииммаша???

не советую- неоправданно дорого, могу дать телефон классного врача , которая работала в областной, а потом у Власова

Лоис

Напишите координаты в личку. Буду Вам очень благодарна.

Pez
Напишите координаты в личку. Буду Вам очень благодарна.

написала вам письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы