Тема закрыта

Причина: 0

Спец.школа

для особых деток. с ДЦП и еще большим колличеством отклонений, подскажите пожалуйста кто нибудь её посещает???? Мои муж и мама настоятельно рекомендуют съездить туда на комиссию. Стоит ли. Мальчику в 5 класс идти.

Na-ta-ha

долго работала в такой школе врачом, если есть вопросы- пишите в личку, отвечу

а до этого вы где учились?

У нас проблема с пальчиками (амниотические перетяжки) на правой ручке, в садик ходили на Московской, он специализированный, все было хорошо, в школу в 1 класс пошли в лицей, первый год отучились без проблем, класс закрыли, во второй перешли в другой класс, учитель детей не приняла, дети соответственно тоже, год плакали навзрыд, дети его за руку брать не хотели, и в столовой с ним рядом не сидели. В итоге после года слез, мы приняли решение перейти в частную школу, которую сейчас и посещаем. Устраивает полностью все, за одним исключением возим из Ю-Западного в Пионерский. Я против его перевода в другую школу. Но вот второй год подряд, попадается это объявление, ну мои и давят на меня, типа садик был очень хорошим, значит и школа должна быть соответствующая, ну и вроде как поближе. А мелкий тоже красавчик, типа мама там платить не надо, представляешь какая это экономия :) . Вот и спрашиваю совета, на самом ли деле так все хорошо, и стоит ли вообще записываться на комиссию.
Простите, чего то много получилось....

есть школа на ул. Краснокамской "Особый ребёнок" (район ул. Металлургов) там комиссия для таких деток сходите проконсультируетесь и сможете принять решение, стоит ли. Мы свой выбор сделали уже.

подскажете пожалуйста какой выбор вы сделали????

Мы учимся там уже второй год, пока не пожолели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы