Тема закрыта

Причина: 0

у кого то есть детки с гиперкинезами?

Как то страшно писать. Нам диогноз поставили лейкоэнцефалит 4 месяца назад предположительный, но пока вроде не сбывается. В числе прочего очень беспокоят гиперкинезы. Хотелось бы узнать, есть ли еще с таким диагнозом дети. И вообще все что вы можете об этом рассказать очень важно.

может все таки лейкоэнцефалопатия, и на основании чего вам поставили такой диагноз, на сколько я знаю, окончательно такой диагноз ставят только по результатам томографии

Это предположительный, чтобы было с чем выписать. Я думаю что нам что то закапали не то в 15 больнице, и это вызвало отек мозга, поэтому такие последствия. Коротко не получится рассказать. Пока я других внешних изменений не вижу, а внутренние покажет только томография, нам ее нужно буде повторно через 4 месяца сделать. От гиперкинезов мы пьем конвулекс, его все обсуждают при эпилепсии, а с гиперкинезами видимо нет никого

вместо томографии сделайте лучше МРТ, это правда дороже гараздо, вместе с наркозом 4000 руб, ну и эффективнее, мозг ребетенка послойно посмотрят, и сделают уже заключение

я думала что мрт и есть маннитно-резонансная томография. :megashock:

просто есть обычная томография, такую услугу предлагают например в 9 больнице, а есть магнитно-резонансная, это более глубокое обследование

спасибо, мы в 40 будем потом делать, там хороший прибор :) А в 9 по-моему вообще томографии нету, только узи, всех в 40 отправляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы