Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 5-ой ДГБ неврологическое отделение, какие отзывы??

Сегодня в Особом ребенке рекомендовали лечь в пятую больницу полечиться, диагноз тетрапарез спастический, будем оформлять инвалидность!!! Отзовитесь,кто лежал, как лечат, как врачи, стоит ли ложиться,ребенок у меня оч.тяжелый

Мы лежали 11 месяцев назад. Нас после роддома перевели. Но мы в отделении для новорожденных лежали.
Если не смотреть, что старые страшные стены, раковины, туалет (ваще отдельная песня), то все ок.
Врачи понравились и медсестры. Все внимательные, доброжелательные. Врачи оч грамотные, во всяком случае те, с которыми мы столкнулись.
Единственный минус - они там всех поголовно водичкой допаивают грудничков.

Мы лежали в этой больнице тоже после роддома в июне-июле 2005. На тот момент стены были нормальные, раковины и туалет тоже хорошие. Врачи видно что квалифицированные, нам все вылечили, что обещали. Единственное кормили мамочек так себе, не понравилось, что комната для вещей мамочек отдельно от палаты и при том она общая для всех мамочек, а шкафчики не закрываются.

MAlinka
Если не смотреть, что старые страшные стены, раковины, туалет (ваще отдельная песня), то все ок.

Мы там лежали в 3,5 мес. Врачи и мед. обслуживание хорошее. Правда лекарства дорогие приходилось покупать самим. Но зто полное обследова7ие. УЗИ, ренген, УЗДГ, анализы крови и мочи. физю процедуры , массаж (так себе).
Мы лежали в платнлой палате, на тот момент 2 года назад, она стоила 180 рублей /сутки. Там была кровать мымы, ребёнка, п5еренальный столик, холодильник, телевизор небольшой на маленьком столе., раковина, и ванна в углу стояла ))))))))

Мы лежали в октябре 2005г., после роддома. До сих пор ездим на консультации к неврологу туда и на УЗИ. Медицинское обслуживание хорошее, персонал понравился.

vodoleika
Единственное кормили мамочек так себе, не понравилось, что комната для вещей мамочек отдельно от палаты и при том она общая для всех мамочек, а шкафчики не закрываются.

Это правда, но мы лежали в платной палате. Там все понравилось.

MAlinka
Врачи понравились и медсестры. Все внимательные, доброжелательные. Врачи оч грамотные, во всяком случае те, с которыми мы столкнулись.

Подтверждаю.

MAlinka Единственный минус - они там всех поголовно водичкой допаивают грудничков.

А это вот неправда. Это уже сами мамочки решают. Я не допаивала. Хотя советовали. Единственное на УЗИ просили брать водичку. Это чтобы малыши не плакали.

ВЕДЬМА

Сейчас платная палата (осенью) 310 руб в сутки была. Это не те деньги, чтобы экономить за свое спокойствие и интим, как мне кажется. Но это мое мнение, и это было после роддома.

vodoleika
Единственное кормили мамочек так себе,

Да уж. Но с другой стороны никто не мешает приносить свою еду.

мы лежали после роддома, 3 недели почти. все понравилось. лежали в платной палате

ВЕДЬМА
Врачи и мед. обслуживание хорошее. Правда лекарства дорогие приходилось покупать самим. Но зто полное обследова7ие. УЗИ, ренген, УЗДГ, анализы крови и мочи. физю процедуры , массаж (так себе).

Согласна, но массаж оч. понравился.
Мы тоже перед оформлением инвалидности там лежали. В неврологическом отделении есть физиотерапевт Ирина Викторовна, очень хорошо делает. Потом долго к ней спецом ходили. Так то там 2 массажиста, но просились всегда к ней лично. Отличный невролог Светлана ... (фу, чёт забыла отчество) К ней много деток так, из поликлиники просятся, но берёт в основном, кто лежал. Лечение хорошее, стационар дневной, после капельницы (примерно в 12.00) домой. Мам кормят платно. Зато все обследования бесплатны и в одном месте.

Овечка
Мам кормят платно

Меня вроде б/платно кормили.Ну или этот еда типа на ребёнка распространялась (он на смеси у меня был), та что я всё съедала

Мы лежали в ноябре 2005 года в неврологии после роддома, в обычной палате, но так даже веселее и спокойнее было, отойти в тот же туалет можно было без проблем, что ребенок под капельницей повернет головку или еще чего. Там только комната для мам была одна на всех без ящичков( но вроде при мне ни у кого ничего не пропадало ). Врачи хорошие, массаж понравился. Обследование было бесплатное все.

ВЕДЬМА
Меня вроде б/платно кормили

и меня бесплатно...

мы лежали в феврале 2008 в отделении неврологии деток с 1 м ес до 1,5 лет - врачи, да и вообще весь персонал очень хорошие, кормят средненько, но есть 2 холодильника, гулять отпускают (девочки в магазин бегали некоторые), из лекарств докупали только актовегин, остальное так давали, даже еще и с собой домой выдали на первое время (лекарство, которое трудно добыть быстро), прошли полное обследование там, врач дала свой сот.тел и мы еще и после выписки ей звонили и консультировались по поводу коррекции лечения поликлинического невролога. Лежали в бесплатной палате, в платной конечно же лучше, но там на них запись заренее, еще были на дневном стационаре там же - не понравилось, имхо - лучше круглосуточно лежать. Главное не стены - врачи там хорошие, я таких больше нигде не встречала (например лежали в 11ГБ - там не врачи, а ...зла не хватает).

Овечка
Отличный невролог Светлана ... (фу, чёт забыла отчество)

Светлана Петровна Гуляева.

Овечка
Мам кормят платно. Зато все обследования бесплатны и в одном месте.

у нас все бесплатно было.
со мной в палате лежала молоденькая девочка с оч.тяжелой лялечкой, с деньгами у нее туго было, так ей и повариха еду таскала, и распашенок-пеленок надавали с собой домой. искусственников там кормят бесплатно смесью с молочки

VELD
Единственное на УЗИ просили брать водичку

А я на рентгене и на экг сильно ругалась, они орали, что без водички не сделают обследование%)

NBF
у нас все бесплатно было.

Это после роддома наверное, а мы в 4 отделении лежали. Но правда это было 2 года назад, может изменилось.

VELD
Сейчас платная палата (осенью) 310 руб в сутки была. Это не те деньги, чтобы экономить за свое спокойствие и интим, как мне кажется. Но это мое мнение, и это было после роддома.

Я в 2005 лежала в платной палате, хочу сказать что разница в том,что:
лежишь одна
не моешь пол
есть телевизор
вещи лежат в палате
Пускают посетителей
Вот в общем то и все. Лечат так же, отношение такое же. Я бы посоветовала если есть деньги ложиться в платную, а если их в обрез, то и так неплохо. Больница хорошая, неврологическое отделение сильное

Овечка
Это после роддома наверное, а мы в 4 отделении лежали.

нет, не после роддома, я писала что

NBF
мы лежали в феврале 2008 в отделении неврологии деток с 1 м ес до 1,5 лет

это и есть

Овечка
4 отделении

там сейчас бесплатно кормят и круглосуточных и с дневного стационара

Большое спасибо за коменты..я если лягу, то только на дневной стационар..круглосуточно я не выдержу..так что питание меня не беспокоит, дома поем..и надеюсь на дневном полы мыть не надо)))) мне хватило 2.5 месяца после роддома Областной...хоть я и в платной палате лежала и полы не мыла...сами стены давят..

Riot

Удачи вам! Там не так всё плохо мы лежали там в платной палате 2 раза примерно до 15:00 каждый день. Там очень тихо и спокойно. Не думайте об этом а лечите своего малыша!!!

Спасибки

Мы тоже лежали февраль-март 2008 во втором отделении после ротдома, сестры не все супер, тетя Ирина просто прелесть, очень любит детишек... А врачи все хорошие, все бесплатно было кроме флюрографии и бак анализа для мамы и октовегин. Лежали в бесплатной палате пол мыли сами) Кормили не очень но можно, что бы приносили еду родственники, единственный высод это туалет один на все отделение, включая персонал, пожизненная очередь даже в 4-5 утра)))

Мы уже выписались)))))) Больница мне очень понравилась в плане мед.персонала и врачей..и лечащего невролага и консультации других специалистов..на много душевнее чем в областной...ни какого хамства ни разу не услышала, мед.сестры - профессионалы и лечение эффективное оказалось...через два месяца опять туда ляжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы