Тема закрыта

Причина: 0

А есть у нас на форуме волонтеры к которым можно обратиться с личной просьбой? НАШЛА !!!!

Нужно ехать в больницу " Особый ребенок", а утром рано с ребенком и коляской в транспорте вобще невозможно. Есть может у нас такие люди которые могут помочь?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 22:59

если бы не рано...:(
извините.

На еку сходите, там есть список волонтёров... И на Е1 в автоклубе такое вообще всегда практикуется

BellaDonna
На еку сходите, там есть список волонтёров... И на Е1 в автоклубе такое вообще всегда практикуется

спасибочки

МаМа Дюши
люди которые могут помочь

а в чем помочь? свозить на своем авто? или помочь таскать там в Особом? чет я в первый раз слышу про волонтеров, которые могут чем то помочь с ребенком инвалидом - вечно мамашки своими силами обходятся.

irka
а в чем помочь?

помочь доехать до больницы нужно.

irka
чет я в первый раз слышу про волонтеров, которые могут чем то помочь

очень жаль что у нас все только в денежном эквиваленте исчисляется (((

МаМа Дюши
помочь доехать до больницы нужно.

Мы вот в августе только ложимся, могли бы вас по пути забирать на машине (если не другой конец города). А если сейчас, то, извините, сами в "Талисман" таскаемся. :)

всем спасибо нашла на е1 добрых людй!!!

МаМа Дюши
нашла на е1 добрых людй

сдадите явки?
а то я несколько раз так встревала, когда не на чем было везти ребенка на лечение

я иногда могу помочь. Пишите

irka
сдадите явки?
а то я несколько раз так встревала, когда не на чем было везти ребенка на лечение

на е1 в автофорум зайдите, там аналогичная темка есть, увидите ссылочку на попутчики, вот там и ищите, люди отзывчивые очень!

МаМа Дюши

пасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы