Тема закрыта

Причина: 0

Мануальный терапевт из "Талисмана"

Куда делся мануальный из младшего отделения "Талисмана"? Мы так надеялись позаниматься!

Может кто знает, принимает он частно? И где? И сколько стоит?

Позвоните по тел . Мож чего скажут.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Да, Евгений Владимирович, нам то же очень нравился.....может быть в отпуске, всеж ближе к лету, в прошлом году в это время его то же не было.

он перешел во взрослое отделение талисмана

Лоис
во взрослое отделение талисмана

Блин, вот гадство то((((

девочки, вы хоть подскажите - кто там вообще из врачей сейчас есть, какие процедуры? а то я чую к июню нам там вообще нечего делать будет.....

а как фамилия мануального терапевта?

irka
девочки, вы хоть подскажите - кто там вообще из врачей сейчас есть, какие процедуры? а то я чую к июню нам там вообще нечего делать будет.....

мы тоже в июне ложимся ;)

Kolibri
а как фамилия мануального терапевта?

Крайнев

Лоис

а вы на Грибоедова или уже на дагестанскую?

на Грибоедова

О! здорово! значит вместе колбаситься бум. а вы сами себе что планируете лечить? я вот думаю: чтобы к психологу попасть достаточно будет направления терапевта или надо еще невропатолога проходить?

а мы снова в сентябре в Талисман ходить будем

Лежим сейчас. Крайнев действительно ушёл во взрослое отделение.

irka
кто там вообще из врачей сейчас есть, какие процедуры?

Слушаю разговоры: все процедуры будут: одеяло, парафин, массаж, логопед, психолог, ЛФК, физио - со второй половины (она неделю в отпуске до 12), мамам будут делать физ. процедуры, с массажистами пока не договорились. Если что узнаю - отпишусь. Пока они сами в шоке, т.к. мам не лечили до этого.
А вообше-то нам там очень нравится. Очень спокойно, уютно, по-доброму, по-домашнему. Очень внимательное отношение к детям. Всех знают по именам, по заболеваниям. Очень приятно!

Овечка
они сами в шоке, т.к. мам не лечили до этого

ога, а мамы то как в шоке (в частности я) - сказали сходите к врачам, пусть напишут что вам нужно лечить. а откуда я знаю что они вообще могут лечить? физ процедуры мне не нужны, а вот на одеяло я бы сходила (лишние 40 мин. поспать :D ), но мне его в справке не написали, т.к. я не знала, что оно есть. массаж мне нужне точно а

Овечка
с массажистами пока не договорились.

вот и получается, что нефиг мне там делать будет

irka
что нефиг мне там делать будет

А мы что сейчас делаем? Лечим детей.

Овечка
мы что сейчас делаем

дык, нам то сказали, что И НАС ВЫЛЕЧАТ %) :D
не только детей

irka
И НАС ВЫЛЕЧАТ

"И тебя вылечат, и меня вылечат." На самом деле лечение будет направлено на детей, а мам будут оздоровлять параллельно, в свободное от детей время. Но, думаю, что-то вы всё равно получите, есть у них возможности. Завтра попробую узнать подробности, если удобно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы