Тема закрыта

Причина: 0

день защиты детей

Мне вот просто интересно, а вот детей инвалидов поздравляют с этим праздником. Ну там подарки, приглашения ............и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 15:25

ап

насколько я знаю, должны. Вроде и подарки дарят, и акции разные, приуроченные к этому дню проводят. Обычно этим занимаются центры, занимающиеся "особыми" детками

Мы три года на инвалидности.Один раз нам принесли подарок от реабилитационного центра на новый год.Дни защиты и дни инвалида прошли для нас не замеченными.

--------
Мы три года на инвалидности.Один раз нам принесли подарок от реабилитационного центра на новый год.Дни защиты и дни инвалида прошли для нас не замеченными

Мы почти тоже 3 года на инвалидности, но нам не разу не было ни приглашения ни подарков.......... Это я не к то му что ХОЧУ подарков, а к то му что из моего детства (тоже была на инвалидности, потом сняли), всегда подарки дарили и в цирк билеты давали.

ВЕДЬМА
поздравляют с этим праздником

нет. за 5 лет ниразу не было

Мы сейчас лежим в "Талисмане", там будет какой-то праздник 2 июня. Может и подарки будут? Но подарки там обычно очень скромненькие.

Овечка
Мы сейчас лежим в "Талисмане", там будет какой-то праздник 2 июня. Может и подарки будут? Но подарки там обычно очень скромненькие

Когда мы вот недавно лежали в "Талисмане", нам тоже дарили подарки на 1 мая. В основном сладости.

ВЕДЬМА
В основном сладости.

У них это обычная практика, а вот насчёт всего остального надо, наверное, в соц. защите узнавать или в клубах инвалидов.

нет, соц. защита этим, говорит, не занимается. вообще - интересно чем они занимаются.... я тут спросила у них: могут ли они приходить помочь хотя бы продукты купить, когда ребенок болеет и мы не можем на улицу выйти - ведь одного его не хочется оставлять. мне сказали, что таких услуг они не оказывают. единственно чем они занимаются - это приходят и смотрят на социальные условия проживания ребенка. если эти условия не соответствуют нормам - забирают ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после этого я уже никаких вопросов им не задавала.

по теме: нам один раз на новый год от депутата какого то притащили новогодний подарок ребенку, больше никогда ничего не было.

irka
социальные условия проживания ребенка. если эти условия не соответствуют нормам - забирают ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п

просто супер помощь

Девочки, предлагаю собраться в месте с детками у нас в "Крохе", устроить праздник детишкам. Будет сказка ввиде кукольного театра, игры разные и угощение(если захотим). Только можно будет 7 или 8 июня (проосто 31 и 1 меня в городе не будет) Или на неделе в любой вечер. Если интересно, то давайте обсудим.

Девочки, когда-нибудь снимут нам трубочки, с удовольствием присоединюсь с Катюхой. А есть у кого детки еще до года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы