Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в "Особый ребёнок" а справок нет.

Девочки подскажите 4 июня записаны в Особый ребёнок а им от нас нужно кучу анализов ребёнка и плюс мою флюрографию и справку от венеролога. А если я приду без половины этих справок и анализов нас не возьмут на лечение?

И ещё подскажите ко скольки нужно подъезжать к ним?

не знаю как в реальности, но мне сказали, что если чего то не будет - то не примут, может и врали... :) просто там одним из условий было, что ребенок должен быть полностью здоров, даже без соплей. у нас это впринципе не возможно - мы так и не попали.

Pez
Девочки подскажите 4 июня записаны в Особый ребёнок а им от нас нужно кучу анализов ребёнка и плюс мою флюрографию и справку от венеролога. А если я приду без половины этих справок и анализов нас не возьмут на лечение

так анализы за два - три дня делаються. Вы ещё несколько раз сможете перездать
детские анализы - 1 день
флюрография - 1 - 2 дня
венеролог (гинеколог), дермовенеролог - 1-2 ДНЯ

В "Особом " с этим вообще строго. Если хоть одной справки нет, сразу отправляют назад домой и неважно откуда приехали. При мне моих знакомых отправили назад, у них не было справки из СЭС. Очень часто это случается. И ребенок должен быть обязательно полностью здоров, там его с ног до головы осмотрят и прослушают. И анализы должны быть хорошие. На следующий день в больнице снова собирают анализы, не доверяют привезенным.

А если кровь или моча будут воспалёнными (у нас сейчас кашль но надеимся до того времени выздоровить) тоже не возьмут?

Если в принципе и кровь и моча без отклонений сильных, то возьмут, но снова заставят прездавать.

Леся
На следующий день в больнице снова собирают анализы, не доверяют привезенным.

Pez
не возьмут

отлежали только что, не приняли из-за того, что у ребенка не было общего анализа крови, бегали до лаборатории делали дубликат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы