Отзывы "Когитум"

Ситуация такая, у ребенка диагноз шизофрения....и очень много сопутствующих проблем, в том числе....страхи, агрессия, раздражительность, засыпает тяжело, спит беспокойно, ОНР-3 ст, между ЗПР и УО легкой степени, один раз показала эпиактивность.....наблюдаемся у эпилептолога, но последние 2 года по ЭЭГ все чисто!!!!!!! С связи со всеми проблемами выписали Когитум что бы нормализовать сон, раздражительность, агрессию.......хочу услышать отзывы о препарате т.к препарат очень дорогой....на курс 2 мес нужно около 20000 т.р......обычно этот препарат выписывают при речевых проблемах!!
Сейчас пьем нейролептики, конвулекс.
Всем спасибо за внимание

Мы пьем почти месяц именно из-за зрр эффекта не вижу вообще

Nastenbka: из-за зрр

Вот я сколько пыталась найти информацию, везде пишут что выписывают при речевых проблемах.......и меня очень удивило что нам его выписали!! А вообщее какие то изменение в поведении ребенка есть?

У моего ОНР 1 уровня, не помог никак

Сколько слышала об этом препарате, он наоборот будоражит, дети становятся беспокойными. У нас эпи, я не стала давать, страшно спровоцировать, но эпилептолог говорила, если будете давать и ребенок становится нервным-убирайте

У нас МА, принимали - эффекта не было

дочь Виктора: к становится нервным-убирайте

мда....хорошо что я его не купила, нам бы наоборот успокоится надо спасибо

Ананимка ,
У нас немного сменился режим дня, но если честно не думаю что это связано именно с приемом когитума. Он стал позже ложиться спать и позже вставать, а так что бы он был сильно активен или плаксив такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы