Тема закрыта

Причина: 0

льготы по оплате ком. услуг в приватизированной квартире

Девочки, подскажите кто в теме...
прописались мы с ребёнком в приватизированную квартиру, перевела я наши льготы на этот адрес, пришёл квиток за коммуналку, а в нём льгота не распространяется на содержание жилья и кап. ремонт. В бухгалтерии ЖЭКа мне пояснили, что это потому, что квартира приватизированная, в неприватизированных квартирах льгота 50% распространяется на всё, а здесь по-другому...
Мамочки особых деток, кто знает -почему содержание жилья и кап ремонт в приватизированных картирах не считается коммунальными услугами %) у вас так же?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 12:30

ап)))

просто по законодательству идет разделение: содержание жилья и комунальные услуги. дети-инвалиды имеют льготу только по ком. услугам. содержание жилья не входит в понятие ком. услуг.

посмотрела наши квитанции - действительно на сод. жилья и кап. ремонт льготы нет :(

BEV77
ействительно на сод. жилья и кап. ремонт льготы нет

у нас также, но я так понимаю, что 1200 от администрации как раз это и покрывает(разовая выплата)

Машуня
у нас также, но я так понимаю, что 1200 от администрации как раз это и покрывает(разовая выплата)

Для этого и справку из ТСЖ просят, что мерами социальной подержки по оплате за содержание жилья и капремонт мы не пользуемся.
Только нам-екатеринбуржцам хоть частично компенсируют, а Танюше в Полевском - нет

Машуня
у нас также, но я так понимаю, что 1200 от администрации как раз это и покрывает(разовая выплата

а в какой период эти выплаты делают?
я позвонила мне сказали что претендую на 900ре. а справок собрать жуть. я вот и думаю стоит ли такие хлопоты наводить (я самомама :) )

2008
а в какой период эти выплаты делают?

вот тут как раз о них www.u-mama.ru/forum/messages.php
для этих не особо напряжно было доки собратьСообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 14:44

2008
справок собрать жуть

да нет, справок как раз не много - там ксерокопий много, но это минутное дело. а ЕРЦ работает и в субботу - можно с ребенком туда стаскаться.
другое дело

2008
стоит ли такие хлопоты наводить

2008
претендую на 900ре

это зависит от ваших доходов.
я лично собираю все льготы и пособия - это не большая сумма, но с паршивой овцы хоть шерсти клок - с больным ребенком и так не легко финансово, тем более что вы

2008
самомама

Tanyusha
Мамочки особых деток, кто знает -почему содержание жилья и кап ремонт в приватизированных картирах не считается коммунальными услугами у вас так же?

ага, также.
По этому поводу раз в год приходят письма для получения компенсаций , на сод жилья и кап. ремонт. (1200 и 2000 рублей ). может щас уже и побольше сумма стала компенсаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы