Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про "Особый ребёнок"

Подскажите кто уже лежал в "Осом ребёнке" с 1 отделения домой отпускают? И как там проходит лечение? Много ли процедур назначают и во-сколько примерно реально освобождаться и ехать домой?

Я там работаю. Отпускают,но не всех :) Сразу проситесь на дневной стационар. Процедуры: массаж,парафин или одеяло(ОЛМ), иголки могут назначить, электропроцедуры (одну-две),в общем, это минимум + еще консультации специалистов и т.п. Как запишетесь,т.е. как повезет по времени, можно за утро все успеть,а бывает и после обеда остаются...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 22:33

Schanegka

Спасибо! А кто решает отпускать нас домой или не отпускать?

Pez
кто решает

зав отделением

Schanegka
можно за утро все успеть,а бывает и после обеда остаются...

Если Инесса Анатольевна разрешит вам дневной, то сразу записываясь на процедуры, говорите, что только до 12 ч. можете. я всегда приезжала к 8.00 (завтрак), а в 12.00 обед и домой. Правда, так везёт не всегда, бывает, что удобного времени прцедур ждать надо2-3 дня, или брать любое время, но с оговоркой, что желательно бы поменять. И ещё, если назначат массаж, идите к массажистам сами, а то долго бывает ждать распределения. Там ведь как, только все 10 процедур пройдёт, сразу выпишут, так что, чем быстрее начнёте, тем быстрее выписка. Там все процедуры в основном на 1 этаже реабилитационного корпуса, старайтесь записаться так, чтобы примерно подряд процедуры получились. Там расстояния о-го-го. Если большие перерывы между, например, парафином и амплипульсом ( а это сосседние кабинеты), то придётся всё время в отделение подниматься, набегаетесь.

Овечка
если назначат массаж, идите к массажистам сами, а то долго бывает ждать распределения.

Ну-ну... я вот массажист там... тока от нас ничего не зависит, это старшая медсестра реабилитационного отделения расписывает очередь на массаж( и нас грузит потом сверх плана)... А в свете неоспределенности последнего времени (Бонуму нас завернуть хотят) и вовсе никто работать не хочет. Вот... И сезон отпусков начался...Так что процедуры "хватайте,что дают"

Нас не взяли в "Особый" придрались к каждой бумажке принесённой нами. Мне кажется нам туда вообще не реально попасть. Анализы им не понравились выписка о прививках - не понравилась. Срок реакции Манту выходит в 18 июня - им это тоже не понравилось. +Потребовали флюрографию папы (т.к. первая манту была не очень хорошая). Ребёнок на осмотре врача подавился и закашлился - дак всё вы болеете у Вас грипп... В анализе крови СОЯ - повышена и т.д и т.п.

ну чего вы так расстраиваетесь - было б что терять....
попробуйте в изоплит - там все гораздо проще и лучше

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 13:47

[cit]irka
А вы там были? Мне кажется туда только по путёвкам.

Pez
Нас не взяли в "Особый"

Попробуйте в "Талисман". Условия лучше.

Завтра уезжаем в санаторий "Озеро Горькое", если будет возможность напишу оттуда))) как, что и где!

Pez
А вы там были? Мне кажется туда только по путёвкам

были. звоните заведующему ь- говорите, что путевки нет, а попасть очень хоцца в ближайший заезд - т.к. не взяли в Особый. он мужик хороший и мест обычно пустых много - мне во всяком случае не отказал.

Девочки у меня у ребенка ДЦП. Сегодня Вернулись из Евпатория Очень понравилось. Если хотите подскажу как попасть.И правда Лучше в Талисман, Изоплит или ГледеныСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 21:42

А мы завтра опять едим в "Особый ребёнок" ... На этот раз вроде все документы собраны и анализы в порядке.

Ура! Нас приняли! Завтра идём на процедуры. Единственное что не понравилось что мед. персонал какой-то грубый...

Щто есть - то есть... Пойдете на массаж записываться - проситесь к Ольге Юрьевне! Я с понедельника выйду - приму с распростертыми объятиями! и задружу,пожалуй! :) щоб не говорили потом,що фсе грубые :D

Schanegka

а мона к вам напроситься?

Канешна!Я сегодня заходила на работу,еще никого не записали. Успевайте! :)

Schanegka
Канешна!Я сегодня заходила на работу,еще никого не записали. Успевайте!

Ольга Юрьевна! А можно мы в понедельник с утра к Вам? Сегодня были у Светланы Николаевны (кабинет ЛФК) она нам массаж прописала но сказала что только с понедельника а сама в отпуск уходит.

Schanegka

А ещё узнать хотела: а кабинет у вас где? в каком отделении? Мы в первом лежим.

Schanegka
Успевайте!

неее, мы на дом хотим. тяжело таскать его. Мы рядом живем. Возможно договориться с вами?

Pez
А ещё узнать хотела: а кабинет у вас где? в каком отделении? Мы в первом лежим

Я в 114 кабинете, старый корпус,где школа. Приходите в понед с утра,попрошу Елену Федоровну (старшую) для Кати место оставить,сегодня уже 3чел написала мне на массаж.Мне бы еще фамилиё Ваше в личку... а то она нервлит,кого записывать :)

Алька™
неее, мы на дом хотим. тяжело таскать его. Мы рядом живем. Возможно договориться с вами?

В принципе,можно. Я вот уволиться хотела, чтоб на "домашних" и "мелких" времени больше оставалось.щас отпуск догуливаю,Уговорили остаться пока,я согласилась,т.к.начальство поменялось,посмотрю что будет в связи с Бонумом... Со следующей недели все расписано на дому вечером,но можно договориться. Пишите в личку тады :)

Schanegka
Я в 114 кабинете, старый корпус,где школа

А мы ложимся 19 августа, можно тоже к Вам?

Овечка
мы ложимся 19 августа, можно тоже к Вам?

Написала в личку Вам...

Schanegka

написала в личку, жду ответа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы