Мягкая школа

Кто ходит в "мягкую школу" как ваши впечатления? Какой есть прогресс? Расскажите пожалуйста

сын ходит с папой. довольны оба - сын убегиваеся и упахивается на целый день, успокаивается, меня радует, что папа и сын вместе и как-то взаимодействуют. смешно даже, но и муж успокаивается).
они очень довольны.
трудно сказать, что изменилось, они ходят просто, чтобы вместе что-то поделать.
муж говорит, что для него удобно и понятно два раза в месяц туда приходить.

Limon,
подскажите где эта школа, давненько видела по нтв про нее передачу-интересно, по методике Эллы Глушковой??

да,по ее методике. у них несколько филиалов по городу, мои мужчки ходят куда-то около автика. посмотрите группу вконтакте, спишитесь с тренером филиала, куда вам территориально удобно.

У меня тоже сын ходит с папой, по субботам в зал на С.Разина, просто для общего развития. В группе есть дети с разным физическим состоянием. Кто постоянно ходит, насколько я понимаю, довольны школой. Для нас просто общение и физическая нагрузка и для малыша, и для мужа. Знакомые собираются еще вести занятия школы в зале на Ясной.

Спасибо за отзывы, а мамы с особиками ходят? Как у вас успехи?

У меня алалик с сдвг. Стал чуть более организованным на занятиях (когда начинали ходить, просто наматывал круги по залу, не участвуя в занятии). В физ. плане стал устойчивее, не так легко его с ног свалить. Ну и все, что написали выше про "убегивается" и про "общение". Деть у нас всю неделю ждет мягкую школу :)

ЗимняяВишня,
На "дяде Лёше" там все дети виснут )))

Анонимка ,
все зависит от того какая особенность. Сам по себе проект интересный и правильный, девочки которые начинали его у нас, в частности Елизавета, работают с отдачей и интересом. Если нужно скоординировать разболтанного ребенка или загрузить неусидчиивого, то школа очень даже подойдет. особенно если родители активно включатся. В нашем случае для дцп-ки с большими двигательными проблемами это очень слабый вариант, не хватает нагрузки, специфики и прочего. Для примера есть танцевальные занятия в детском саду, а есть школа бальных танцев. Разные задачи, требования к детям, как следствие разный результат.

Спасибо большое за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы