логопеды в поликлиниках?

Кто нибудь ходил на занятия с логопедом в поликлинику(платно)?я про поликлиники на уралмаше,кто ходил понравились ли логопеды?

alpenrose ,
Мы ходим сейчас бабушкина 24а, мне нравится и результат я вижу, ходим с сентября, если есть вопросы спрашивайте.

Iriska2015,
вы к Ладыгиной ходите?у вас какой возраст?какой диагноз?

Нам 4 у дочки нет особых диагнозов, просто язык не пластичный и не стояли звуки р и л, звук р конкретно горловой, путала с и ш. За это время Ладыгина поставила нам с и ш, теперь не путает, поставили букву л и теперь буква осталась самая сложная Р. Сын вот тяжёлый, а она берет только с 4 лет и не знаю возьмется или нет с ним заниматься. А у вас что и какой возраст?

Iriska2015,
подскажите сколько там стоит? и как часто ходите?

Автор,можно спрошу тут про логопеда на педагогической, как вам?

lapochka86,
Стоит 400 рублей занятие, 450 консультация предварительная, но до нового года было все на 50 руб дешевле, этим и привлекло, с нового года подняли. Мы ходим один раз в неделю, нам достаточно, активно дома с ней занимаюсь по заданиям, но она сказала, если будет нужно назначит два раза. Так что если захотите и два раза можно, она ещё логомассаж делает, если нужен вам

Iriska2015: она ещё логомассаж делает, если нужен вам

это тоже за отдельную плату?

lapochka86,
Нам он не нужен она сказала, просто я спросила делает она или нет его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы