Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите а как взрослым лечится??

У ребёнка нашли лямбли и хламидийную инфекцию в верхних дыхательных путях. Ходили на приём к иммунологу она прописала лечение для ребёнка и сказала для профилактики и нам пролечится. Хотя у нас с мужем анализы - отрицательны. Ребёнок заразился хламидиями воздушно-капельным путём. И так как иммунитет ослаблен (ДЦП) заражение произошло моментально. А чем взрослым пролечится врач не сказала. Я вот и думаю наверное теми же самыми таблетками только в другой пропорции? Я права? Или лудше сходить ко врачу? К какому?

По теме ничего не знаю, потому что все болезни лечим у гомеопата, но наверное, сначала к терапевту надо, он уже подскажет.

А как выявили у ребенка это:

Pez
хламидийную инфекцию в верхних дыхательных путях ?
И как вообще проявилось? Пневмония?

Сдавали кровь из венки. Результат Clam. pneum, - полож. (не путайте с lam. Trachomatis). И пневмония была которую антибиотиками выличить не могли. А сейчас ужасный кашль. Вот и хотим пролечится всей семьёй одновременно. А как незнаю...

Pez
сейчас ужасный кашль

Это только у ребенка? А у взрослых есть кашель? Мне кажется, что если нет у взрослых кашля, то и лечить нечего. Или тогда уж тоже кровь сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы