Тема закрыта

Причина: 0

И снова про целителя Ирину Васильеву

Кто был? Какие результаты? Хочу по подробней все узнать. Стоит или нет ходить.

Смотря что вы хотите,но в любом случае готовьте деньги,она бесплатно ничего не делает.проверено На второй раз уже 15тыс. попросила принести,ну мы больше и не пошли.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 00:14

Да уж, а сколько отдали за первый прием(если не секрет)? А за второй прием она сасма лично попросила такую сумму? Просто боюсь,что это обдираловка денег и больше ничего.

А в ызнаетет какого числа она приезжает?: Мы бы хотели к ней попасть.

Брусничка86

Девочки, не ходите вы по целителям, мы это все проходили. Имейте дело с официальной медициной и опытными врачами, у котрых есть послужной список и с которых можно потом спросить. Выберите доктора, которому доверитесь и следуйте его назначениям. Время и терпение, это главное.

Demiurg
Девочки, не ходите вы по целителям, мы это все проходили. Имейте дело с официальной медициной и опытными врачами, у котрых есть послужной список и с которых можно потом спросить. Выберите доктора, которому доверитесь и следуйте его назначениям. Время и терпение, это главное.

много!

Брусничка86
И снова про целителя Ирину Васильеву

у меня подружка ближайшая Ирка Васильева ... типа химик, не целитель .... надо подсказать :D

Девочки поверьте мы с Димкой где только не были сколько денег отдали и не сосчитать но ничего не получилось даже ездили в набережные челны в центр Надежда но приехав туда поняла обдираловка Я с малышом еще беременная на 5 месяце проехала около 900 км и там предложили за 25 тыс+ проживание 15000 сделать чистку на клеточном уровне Я была в шоке хотя по телефону говорили совсем другое от обиды обняла сына и заплакала на моем несчастье решили денег заработать

Брусничка86
что это обдираловка денег и больше ничего.

+100000 именно так

зелина
за 25 тыс+ проживание 15000 сделать чистку на клеточном уровне

%O

зелина :(

Алька™
что это обдираловка денег и больше ничего.

+100000 именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы