Тема закрыта

Причина: 0

где пройти психолога для комиссии на инвалидность

Замучались бегать, мы уже у финиша застопорились.
Сначала участковая послала на Индустрии,101. Там сказали что они освидетельствуют только с психической патологией, а у нас неврология
Потом участковая дала наводку на Кузнецова,14. но там психологв отпуске до конца июля. :(
Пожалуйста, посоветуйте где можно пройти. Желательно конечно Эльмаш -Уралмаш, но за любую информацию буду благодарна. И цена вопроса тоже интересует. Заранее спасибо

шарлоттта
Пожалуйста, посоветуйте где можно пройти.

Нам на инвалидность психолога не говорили. Но, по-моему, есть в "Особом ребёнке". Тел. регистратуры:242 26 79, ещё есть в "Бонуме" тел. 257 21 00

Нам вот почему то сказали... :( Ребенку 3 года, диагноз неврологический.. Не понимаю тоже. Спасибо за телефончики, в понедельник начну с утра искать.
Я сейчас вот задумалась -а вообще, может его и не обязательно проходить ?

шарлоттта
а вообще, может его и не обязательно проходить ?

помом, у них список на комиссию жесткий. написано - значит придется.

Вдруг у нас на участке напутали, там раздолбаи какие то, ничего сказать не могут толком. Хочу проверить, мне то он для себя вообще не нужен, какой психолог в 3 года может быть??!!

Так дается же бумажка (типо обходной лист) на которой напечатано каких нужно пройти спец-тов.

шарлоттта
Вдруг у нас на участке напутали, там раздолбаи какие то, ничего сказать не могут толком. Хочу проверить, мне то он для себя вообще не нужен, какой психолог в 3 года может быть??!!

мы проходили в мае перед комиссией психолога в поликлинике по месту жительства, ребёнку тоже 3 года, заболевание вообще хирургическое и с головой и близко не связано, но сказали пройти

только что прошли МСЭК
по сердцу-неврологии
т-т-т к психологу не направляли, нам тоже 3 г

Да, видимо у кого как. спасибо, девочки, значит, придется искать самим. Спасибо

Овечка

за телефончики

У нас синдром Дауна, инвалидность по психиатрическому бюро. Психолога, по направлению, опять же, участкового психиатра, проходили в 5 психиатрической, на Индустрии. Нам 5 лет.

в реабилитационном центре психолог такие справки пишет
на эльмаше на бабушкина есть РЦ, недалеко от администрации ордж р-на

MaMasha

Нам сказали там, что мы не по их профилю

fish-ka

Огромное спасибо еще раз

В этом году одно из новшеств МСЭ - характеристика на ребенка - если ребенок организованный - то эту характеристику составляет психолог в ДДУлибо школы, если не т то воспитатель или классный руководитель. В данной хар-ке должно быть отражено -как ребенок общается в коллективе, утомляемость , усидчивость, воприятие информации, кофликтность, переносимость нагрузок - это все оч утрировано конечно - но это отображает - уточняет такой аспект как возможность к обучению, возможность к общению.
Если ребенок не организован консультация психолога - по показаниям. Психологи есть в реабилитационых центрах, вам могут подсказать в соц. защите."Лювена" например. В любом психологическом центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы