Тема закрыта

Причина: 0

про Дельтаран

Расскажите,кто принимал этот препарат.Есть эффект после приема?

Мы принимали - сначала, показалось, что небольшой результат есть, но потом увы... Для нас результат ноль.

взрослые принимали - эффект был в целом для организма хороший, для нервной системы.

У дочи ОПЦНС,симптоматическая эпилепсия+кучка сопутствующих болячек.Не хочется лишний раз тратить деньги на препараты от которых нет эффекта.

У нас тоже поражение гол.мозга, симп. эпилепсия, тетрапарез, пораж.зрит.анализатора, но я пытаюсь пробовать все, что можно,т.к. она у меня даже голову не держит. Может вам и поможет, ведь все по разному реагируют на лек-ва.

да, лучше попробовать вссе. Мы были в евпатории и моей подруге врач ортодеп посоветовал дельторан. он сказал что лучше дельторан чем эмбрианальные клетки. Но одно НО, если проставите дельторан то нужно ребенку давать нагрузки, учить мышцы правильно развиваться, все зависит от нагрузки после этого препората. если у вас есть возможность дать нагрузку, то проставьте. Но моя подруга поговорила с мамами которые ставили его и у всех разные мнения, кому помогло кому нет. так что лучше попробовать, чем потом жалеть, думать а вдруг бы помогло( ну я по себе сужу) ;) да, ще, она поговорила со всеми и купила живые клетки, тк у нее нет возможности заниматься с ребенком, тк на это нужны деньги, но потом сказала перед поездкой в евпатории обязательно проставит дельторан.

У меня доча тоже голову не держит.Врачи периодически "советуют" отказаться от нее,лечить видимо не хотят.Как они говорят "ребенок не коммерческий",с мамы-самомамы много денег не вытянешь.Своих то детей не бросают,а от болезней и взрослый человек не застрохован,как же всех бросать.У нас просто денег не много ,хочется на что то полезное тратить,а не в пустую.

\~Euphoria\~
хочется на что то полезное тратить,а не в пустую.

Вот писала про подругу. Они начали ставить уколы(живые клетки) и девочка начала орать, целыми дними орет, до хрепоты, сопли появились, глаза гнояться. От того что орет даже синие венки выступают на лице, короче говоря что то не то пошло, конечно они прекратили ставить, и не знает что сейчас далеть или ставить или нет.Вот, так что решайте сами. Я тоже хотела своей кристе проставить уколы посчле того как онипроставять, но сейчас думаю ставить или нет. У меня тоже кристя не держить голову и не берет ручками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы