Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Назрел вопрос!! Ребенку, кроме БЦЖ ни чего не ставить не стала, и то в ОДКБ-1 уговорили поставить, а так бы и БЦЖ сейчас не стала ставить, скоро нам год, я так поняла из старых тем, что без прививок нам ни куда сейчас не лечь, ни в Особый, ни в какой-нибудь санаторий??!!! Правда это??

в особый да не лечь, а в санаторий наверное можно, смотря куда.

Да без прививок не куда не леч, нас 3 года назад да них чуть не съели, пришлось постипенно все ставить

Riot
что без прививок нам ни куда сейчас не лечь, ни в Особый,

Это на каком же основании вам отказать то могут? Я таких оснований не знаю.

Riot
скоро нам год, я так поняла из старых тем, что без прививок нам ни куда сейчас не лечь, ни в Особый, ни в какой-нибудь санаторий??!!! Правда это??

нет не правда.

Сомик
в особый да не лечь

да кто вам сказал то???
нам 6 лет почти. Есть только БЦЖ тоже поставленная в ОДКБ в 1 мес. и все.
при этом нас даже в Московские больницы берут.

Алька™

Скажите, а у вас медотвод или вы честно врачам признаетесь...
А то я смотрю народ все равно сертификаты делает во избежание конфликтов

Вольха
а у вас медотвод или вы честно врачам признаетесь...

медотвод брала всего один раз года 3 назад.
Всегда говорю что НЕТ у нас прививок и ставить я их НЕ БУДУ принципиально.
и пусть попробуют не взять меня куда либо или потребовать их ставить. Для ребенка итак все не просто. с нашим то диагнозом...

Я сама так и считаю, что не имеют такого права отказывать ребенку без прививок, это не законно, на форуме просто читала несколько раз уже, что придираются к привикам в мед.учреждениях

Я ни за что ребёнку всё равно ни какие прививки ставить не стану, я и сама без прививок.

Думаю что все понимают что прививки гадость редкостная. Законных оснований не принимать вас без прививок они не имеют права, а вот нервы потрепать могут.

мамаДени
Думаю что все понимают что прививки гадость редкостная. Законных оснований не принимать вас без прививок они не имеют права, а вот нервы потрепать могут.

Что точно, нервы они мне тоже сильно трепали, если бы сейчас бы они на меня наперали я бы ни за что ставить не стала, а тогда мозгов было еще мало и нараду на них насело слишком много.

глупо не ставить прививки ех ведь не дураки придували... и многим они жизь спасли

Жмурик
и многим они жизь спасли

И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОЛОМАЛИ.

Extra
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОЛОМАЛИ.

это точно и еще как поломали

Жмурик

Ты хоть сюда -то не лезь.... Мне каж-ся проще сертификат сделать, оно вам надо ещё по этому поводу нервы трепать или сразу заяление в прокуратуру заготовьте и показывайте в случае придирок, обычно успокаивает сразу...Форма где-то была на сайтеСообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 00:05

бомж из города разбитых фонарей-шизофреник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы