Тема закрыта

Причина: 0

льгота при посещении зоопарка, каруселей

девочки, кто-нибудь знает: чем то это регулируется законодательно, или это на выбор собственника/директора? чет в одних парках нам сами предлагают прокатить нас бесплатно, хотя я еще даже ничего не говорила им, а в других, даже когда спрашиваешь - посылают куда по-дальшеСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 21:42

irka
чем то это решулируется

Имхо, это регулируется только сердечностью или бессердечностью непосредственно девочек- мальчиков, которые билеты у каруселей проверяют.

молодой папа
регулируется только сердечностью или бессердечностью

эт понятно, хотелось бы все же законодательно узнать...

В зоопарк ходим бесплатно. А на все карусели беру только взрослый билет. Дашу вожу бесплатно, как до 3 лет (говорю, что 3 нет)

irka
законодательно узнать...

законодательно только вход бесплатный.

Алька™
только вход бесплатный

вход куда?

а выход платный, простите за юмор... ;)

Овечка
Дашу вожу бесплатно, как до 3 лет

так ведь на детские карусели все равно сколько ребенку лет, все равно говорят билет надо брать.
а вы где в парке Маяковского катаетесь?

irka
вход куда?

В зоопарк, в парк Маяковского.

irka
на детские карусели все равно сколько ребенку лет, все равно говорят билет надо брать.

Я видела только с 3 лет билеты.

irka
а вы где в парке Маяковского катаетесь?

Не были ни разу, катались у цирка, в зоопарке. Ещё много катались, когда были в гостях в другом городе.

короче в каруселях полный разброд - кому из персонала что в голову взбредет - тот так и поступает.

Овечка
irka
вход куда?
В зоопарк, в парк Маяковского.

ну а это-то чем регулируется? а то я не счастливая - меня и там могут лесом послать :D

irka
а это-то чем регулируется? а

На кассе зоопарка весит перечень лиц, которым вход бесплатный: среди прочих дети -инвалиды с сопровождением, дети до 3 лет.

Овечка
среди прочих дети -инвалиды с сопровождением,

то есть сопровождение тоже бесплатно?

Tony-n
то есть сопровождение тоже бесплатно?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы