Тема закрыта

Причина: 0

реабилитационный центр для детей с ДЦП

Хочу оставить свой отзыв о центре на Украине в Трускавце.Неделю назад мы вернулись оттуда,я была там просто в шоке!!! Высококлассные специалисты,профессиональная реабилитация,отличное отношение ко всем пациентам!Массаж,ЛФК,и многое другое,что помогает восстановить мышцы,суставы и нервную систему.А какой шикарный пансионат!!!Когда я смотрела фото у них на сайте,я не поверила,что там так красиво,а оказалось ещё лучше.Обязательно побывайте там со своими детками,дайте им шанс на выздоровление!Есть один минус,дорого,но оно того стоит! Мы ездили вместе с сыном,ему 9 лет ;нам обошлось за лечение,проживание и питание 130тыс.руб.не считая билетов.Вот ссылка на их сайт,если будут вопросы,пишите,обязательно отвечу www.cerebralpalsyukraine.com/index.php

$vet@

очень не хочется вас расстраивать, но в инете в пять раз больше негатива про клинику КозявкинаСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 17:44

Я пообщалась там ни с одной мамочкой, и ни одна плохого ничего не сказала,а наоборот.Некоторые ездят туда ни в первый раз,и говорят,если бы не помогало,то не приезжали бы больше.Лично мы поедем туда зимой опять.А сколько там пациентов из Германии,Румынии,и т.д.Они говорят,что такого высокого уровня лечения даже в Европе найти трудно.Сколько людей,столько мнений.

Ну вот! Всё хочется попробовать! А где столько денег взять? Я год пенсию не трачу, чтобы в Евпаторию поехать. А если снова куда-то, то ещё год копить! А так хочетсяяяяя!
Вы молодцы. Очень радуюсь, когда кто-то может! Удачи Вам и здоровья! :rose:

многие приезжают туда за счёт спонсоров,пишут письма на предприятия,и они оплачивают.Очень много таких случаев,почти каждый второй.

$vet@
Очень много таких случаев,почти каждый второй.

Почитала московские сайты, дак там мамам и в Евпаторию путёвки дают в поликлинике! У нас же полнейший ноль.

$vet@
пишут письма на предприятия,и они оплачивают.

Кто бы ещё сказал на какое предприятие написать, чтобы они ЗАХОТЕЛИ за нас заплатить?

Слушайте там плюс вроде только в европейском антураже и в том что все в одном месте(мануальный терапевт, что-то типа скэнара, лфк, рефлексотерапия, массаж, сенсорные комнаты, тренажеры и развлекаловка для детей) Знаю семью которые туда ездят-результат есть но сами родители не уверены что именно из-за Трускавца, но есть семьи которые ездят лет по 6 и результата ноль. Я думаю если речь идет о легкой форме дцп, то это наверное действительно приносит результаты. Мы тоже сначала хотели ехать именно туда, но потом все таки выбрали ABR/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы