Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается в бассейне?

Кто, куда ходит и вообще где они для Дцп? Только при 5 поликлинике, на автовокзале? Поделитесь инфой?

мы собрались ездить на Каляева,17

Вы по направлению туда или сами? Расскажите как попасть?

Туда можно и без направления, мы ходили весь прошлый сезон, пока не работают, нужно дозваниваться и записываться.тел245-81-41.группы по 2 и 3 раза в неделю.Народу много, но т.к. дети некоторые часто болеют, то плавает 10-12 чел.
НО, инструкторы не обучены гидрореабилитации, мы просто там плюхались-дрыгались.

А что там за справочки собирать нужно? И как условия, что б одеть-раздеть ребенка? Сколько стоит?

Snitch
справочки собирать нужно

для мамы: справка от терапевта, гинеколога +соскоб; для ребенка: справка от педиатра.
стоимость была 250 руб. за занятие - в этом году не понятно пока.

strizh
инструкторы не обучены гидрореабилитации

%O вот это да! а мне песни пели, что обучены - разговаривала с мужиком тренером (не помню как зовут). мне его даже советовала врач в пол-ке, когда мы были маленькими, чтобы он приходил к нам домой и занимался с сынулей в ванной.....

А в Пионерском такого заведения нет?

условия там нормальные, тепло, есть сауна, тесновато немного , но приспособится можно.Может тренер и обучен, но инициативы особой не выказывал, если сравнивать с Питером(по рассказам мамаочек) то он просто учитель физкультуры, кот. смотрит чтоб никто не утонул.Занимается в основном с детьми 4-5-6 лет, которые понимают чего он хочет.

strizh
инициативы особой не выказывал

получается, что в этот бассейн есть смысл таскаться только из за температуры воды, жаль :(

irka
с мужиком тренером (не помню как зовут). мне его даже советовала врач в пол-ке, когда мы были маленькими, чтобы он приходил к нам домой и занимался с сынулей в ванной.....

догадываюсь о ком речь. мы общались с ним. Учит мелких с месяца дома в ванной, ( в басике тоже самое). он просто ТРЕНЕР, с детьми ДЦП у него нет опыта. сказки все это. мы пробовали с ним дома зниматься когда нам было 3 мес. обыч. тренер и не более.

Алька™
он просто ТРЕНЕР, с детьми ДЦП у него нет опыта

мда.... а самомнениееее...

Я тренер по плаванию как для инвалидов так и для здоровых детишек в Питере если желаете позаниматься пишите на pahyt@rambler.ru всё расскажу и объясню.

Pahyt

судя по инфе - вам 20 лет - и каков у вас стаж работы с детками -инвалидами?

Pahyt
Питере

а в инфе Москва. Как можете нам в Екатеринбурге помочь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы