Тема закрыта

Причина: 0

прием рисполепта

У нас аутизм, ребенку 10 лет, в марте-мае лежали в больнице на Сибирском тракте. Там нам подобрали лекарство Рисполепт, пъем уже пол года, все было нормально, никаких побочек небыло, а месяц назад, даже не знаю с чем связать, ребенок стал кивать головой, пожалуйста подскажите, кто принимал это лекарство, может это "кивание" быть побочным эффектом или это что-то другое.

Моему сыну 4 года. диагноз тот же. Писполепт принимаем около года. Таких побочных эфектов как кивание головой нет. У нас раслабилась мочеполовая система (анурез).

Мы принимали два года его. Тормозил и спал долго днем - по 3-5 часов. Бывало, что рот тянуло у него, а так никаких улучшений не было, все истерики сохранялись и отказы от еды повторялись. Через два года сказали, что не подходит нам этот препрат %O , на другой подсадили - не пошло, щас третий вид терапии (классика) пробуем - вроде ниче мне нравиться (настроение хорошее и не тормозит совсем).

Батарейка
третий вид терапии (классика) пробуем

А что пьете, если не секрект?
Ну, мне в общем, нравится наша реакция на рисполепт, настроение у ребенка хорошее, не вредничает, не капризничает, в школе хвалят, - если бы ни эти "кивания", просто начались они не сразу, а после 3 мес. приема. Грешу на стресс. У меня был тяжелый период в жизни, скорее всего на Егорке все так отразилось. Обычно стараюсь не показывать свои отрицательные эмоции, но , к сожалению, не всегда получается. Мамочки особых деток, сил вам и терпения!

Я скажу конечно, но вы это...самолечением-то не вздумайте, препараты серьезные очень...
Амитриптилин (антидепрессант) -повышает настроение
Трифтазин (нейролептик) - легкий нейролептик.

Буквально сегодня темка на Семье попадалась:
conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx

Спасибо, почитала, интересная темка.

Батарейка
Амитриптилин (антидепрессант) -повышает настроение
Трифтазин (нейролептик) - легкий нейролептик.

нам их тоже выписывали. Лечение проходим курсами, постоянно меняем чтобы небыло привыкания. Были вчера у доктора на Сибирском тракте, похвалила нас, говорит что по сравнению с прошлым месяцем, есть сдвиги в интеллектуалном развитии. Нашу проблему "Кивания" мне удалось убрать за счет снижения дозы "рисполепта", так что пока его принимаем.

А как курсами? На что меняете? Потому что я тоже чувствую, что через определенное время, начинает "привыкать", все лето был тьфу-тьфу, щас опять потихоньку началось всякое - нехорошее.

Батарейка

у нас тоже привыкание развивается, поэтому врачи разные курсы прописывают. Раз в пол года ездим на консультацию в Екатеринбург, остальное время наблюдаемся у местного врача.

А у нас не так :( , впаяли одно лекарство и пьем до следующего кризиса.....

Ребенок аутист, принимали рисполепт особой динамики не видела, в РАН ГОЛВНОГО МОЗГА С РИСПОЛЕПТА СНЯЛИ. ПОЛИРИЗАЦИЯ ВОТ выход

а ПОЛИРИЗАЦИЯ - это что за процедура, можно поподробнее пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы