Помогите найти нейропсихолога, на Уралмаше или в центре для ребёнка с рас

Здравствуйте, мальчику 9 лет, сдвг, рцон, алалия, онр2 уровня, остаточные черты рас. Психиатр назначает нейропсихолога и дефектолога, сколько перебодали логопедов, сдвигов нет, нейропсихолога только ищем.Диагностику прошли но специалиста не нашли ещё, продет в Белый слон? Посоветуйте пожалуйста нейропсихолога, и может и дефектолога кто с тяжёлыми детками занимается, хорошо читает, проблемы с пониманием речи, вопросов не задаёт, смысла прочитанного не понимает похоже, пересказать не сможет,только наизусть вызубрить, логика хорошая, правша, добрый, спокойный, шпрехает по английски , читает, может переводить, с руссского на английский и наоборот, память механическая, но по жизни если то фразовой речи почти нет, только бытовые фразы, красивый почерк, память отлично, считает в уме до ста, смышлёный в чем- то, психолог, по глазам нас с папой читает, но..... есть проблемы есть...перешли во 2 класс коррекционной школы на Восстания34, вариант 7:2, Помогите, пожалуйста, найти ...

Аноним 89,
Я знаю в районе около метро Чкаловской (5 минут ходьбы). Нейропсихолог Маргарита, центр развития Ирины Поддубной. Правда, со всоим ребенком у нее не занимались. Дефектолог Светлана Алексеевна там работает. Вот у нее дочь занимается в этом же Центре развития. Прекрасный специалист.

В Клевере были? Мне понравились там специалисты.

Аноним 280,
Нет, нейропсихолога не могу найти до сих пор, вот ищем

Инна Владимировна, на Бабушкина в поликлинике,
Проводит и диагностику и группы ведёт, деток набирает по совместимости,
Ну по крайней мере раньше так было,
Мне «понравилась», четко по делу комментарии, понятным языком, к себе располагает, но в итоге воспользовавшись реконмендациями пошли «своим» путём, поскольку никто не мог возить туда ребёнка постоянно.
А своим путём, это задавала много вопросов логопеду (присутствовала на занятиях), речевой невролог ежегодно, курсами неотропы , Нейропсихолог, книжки по дефектологии… и поняв что надо в нашем случае самостоятельно создавали условия для развития речевой зоны, у нас с ней тоже тяжело. К сожалению одних нейропсихологов мало, если вы дома не создадите среду и не будете добавлять необходимые «тренировки».
Ещё на Космонавтов центр небольшой был по нейрокороекции, там дороже занятия, отзывов нет.
Напишите в личку, могу выслать телефон Инны Владимировны на Бабушкина.

venus85,
Бутакова? Она сейчас там не принимает, только взрослых консультирует , были у неё на диагностике на прошлой неделе, честно, не произвела впечатления, хотя я искала ее , именно к ней хотела попасть((( 2000 заплатила, заключение на руки мне она не дала, стандартные 20 минут с ребёнком, рука ребро ладонь , нарисуй заборчик, встань на одну ножку...вообщем,,,, ищем(((

Мы на кировоградскаюую 66 ходим, в здоровое детство. Ребенку нравится, там молодой человек вроде Антон зовут (фамилию забыла) , грамотный, он в основном в детской психиатрии рабоает(меня это зацепило) и вечером там по совместительству. На многое мне глаза открыл по ребенку вижу есть толк.

nadichka__,
Суворов??

Добрый день. Тут нельзя давать контакты. Напишите в личку.

Аноним 89,
Да вроде, он

Ое одмнтвм сужчина нейропсихолог, молодой, но грамотный

Нейропсихолог - сына водили в Генезис на ул. Уральской. На Уралмаше знаю специалистов только на Индустрии 100-А.

Sta_2016: На Уралмаше знаю специалистов только на Индустрии 100-А.

там нет нейропсихологов.

Редиsка Кэт,
В декабре 2020 года были, лично с ними общалась. Возможно сейчас что то поменялось.

venus85,
Закрылся он на космонавтов,может,в другом месте открылся. Там тату салон сейчас. Не вывез пандемию.

Sta_2016,
Посоветуйте, пожалуйста, психолога на Индустрии, который ведет групповые занятия для детей 6-7 лет.

Аноним 89,

venus85: Инна Владимировна, на Бабушкина в поликлинике,
Проводит и диагностику и группы ведёт, деток набирает по совместимости,

+++
Ну и на Баумана центр реабилитации.

budlya,
Инна Владимировна не принимает уже давно на Бабушкина, я с мелким к ней ездила на консультацию нашла в инете где она ещё консультирует, но она с детьми не работает отныне, работают типа ее ученики ( как она мне сказала), она мне сказала- работаю только со взрослыми. За консультацию отдала две тысячи, заключение мне никакого не дали , от силы 20 мин с ребенком( попрыгай, покажи пальцы , нарисуй заборчик, и тд, ну стандартные манипуляции) и 20 минут со мной- приходите к моим ученикам. Вообщем я нашла нейропсихолога, и нормальную диагностику прошли и заключение на руки выдали все проблемы описали и с чем работать выводы. Впереди занятия. Так что тему можно закрыть) всем спасибо за ответы))))

Аноним 89: Инна Владимировна не принимает уже давно на Бабушкина

Очень жалко. Хорошие у нее группы были.
А тему не закрывайте, другим пригодится.

budlya,
Хорошо!!! Всем здоровья!!!;)

Аноним 89,
Подскажите вашего нейропсихолога. Очень актуально. Хотела на бабушкина обратиться, а в теме узнала что она там больше не ведёт занятий.

Малафеева Юлия , как раз вроде район Уралмаш, принимает в психоневрологической детской больнице

nadichka__: кировоградскаюую

КироВГрадская

Обожаю Лию Черникову. Но она в отпуске до августа. Она лучшая, а прошли мы их толпу за 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы