Тема закрыта

Причина: 0

ИПР . что там заполнять?

нет времени в поиске лазить, может такая тема и была, так что извиняюсь сразу. нам через неделю проходить МСЭК, что нужно заполнять в ИПР и если не заполню - нас что обратно отправят?

я снова МаМа

ну там же указанны пунукты которые надо заполнить (верней печати поставить ).

• соц защита
  • завед. пол.кой
  • из РЦ, если лежали

в соцзащите нам поставили и все. ну а всетаки если я не везде печати поставлю что будет?

Ну вообще нужно по-максимуму вписывать всё, что может вам понадобиться (но это зависит от возраста, диагноза, т.е. степени недееспособности ребёнка): коляску, подгузники, ходунки, тутора, ортопедическую обувь.... Потом всё, что может касаться лечения - некоторым даже удеётся иппотерапию вписать. Короче, вариантов много. Почитайте здесь: www.osoboedetstvo.ru/x/forumdisplay.php Там много дельных и чётких советов.
Если я правильно поняла - вы об этом спрашиваете или кем и как это должно быть подписано?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 20:57

Мария-Мирабелла
кем и как это должно быть подписано?

именно это интересует.

я снова МаМа
ну а всетаки если я не везде печати поставлю что будет?

без всех печатей и подписей мы сможем пройти комиссию?

Карта ИПР заполняется на комиссии.Вам отмечают графы которые вам показаны с учётом вашего диагноза(орт.обувь,реабилитация,сан.кур.лечение,получение образования,......)Перед следующей комиссией вы должны(Вернее не вы ,а исполнители )поставить отметку о исполнении.И чем больше этих отметок тем лучше.Они смотрят как вы ,,работаете,,над реабилитацией своего ребенка.Иначе зачем вам выписывать орт.обувь(например),если вы этим даже не занимались(к примеру)Так что чем больше отметок о выполнении,тем лучше.

я знаю длячего она,вопрос в другом

я снова МаМа
я снова МаМа

ну а всетаки если я не везде печати поставлю что будет?

у нас было только 2 печати от поликники и соцзащиты, но др мы и не пользовались, приняли ничего не сказали
но нам не положено ничего такого

у меня стоит 4 галочки, печать поставили только в соцзащите. юридическую и психологическую помощь мне не надо оказывать. из средств реабилитации ничего не нужно да и не положено тоже. из поликлиники печать обязательна?

я снова МаМа

я снова МаМа
из поликлиники печать обязательна?

да . нужна , вам заведующая много печатей поставить , почти над всеми грофыми : типа , патронаж на дому , медицинская попощь и т. д.

ВЕДЬМА
да . нужна , вам заведующая много печатей поставить , почти над всеми грофыми : типа , патронаж на дому , медицинская попощь и т. д.

нам спецом позвонили из поликники -сказали придти поставить печати
вы же будете доки на комиссию забирать -пусть за одним и проштампуют

я снова МаМа

да, сможете. к нам не прикапывались, хотя у нас половины печатей не было. мы не всю обувь сделали, не все тутора, не были у психолога - не хочу таскаться просто так, когда знаешь, что это не поможет.

из поликлиники печати ни разу не ставили. и честно говоря, у нас не было написано, что нужно в пол-ке что то ставить

irka
что нужно в пол-ке что то ставить

а кто ставит у вас печать напротив графы: патронаж на дому и т.д.?

ВЕДЬМА
кто ставит у вас печать напротив графы: патронаж на дому и т.д.?

Запись о выполнении ставит участковый педиатр, и на эту запись ставится в регистратуре треугольная печать

Арника
Запись о выполнении ставит участковый педиатр, и на эту запись ставится в регистратуре треугольная печать

а у нас вместо этого всего, тока заведующая свою печать ставит везде и всё.

ВЕДЬМА
патронаж на дому

у нас его вообще нет

ВЕДЬМА
а у нас вместо этого всего, тока заведующая свою печать ставит везде и всё.

ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы