Тема закрыта

Причина: 0

Дают путёвку на Изоплит

Дают нам путёвку. Кто был напишите что там и как. По поиску ни чего не нашла. Спасибо!

дык напишите что конкретно вас интересует. какого класса у вас палата?

Меня интересуют какие процедуры там проводят и всё ли бесплатно? Нам дали 3 категорию палаты. Стоит палата 180 руб. в сутки + 160 руб. питание маме и ребёнку. Но дело в том что я не собираюсь там оставаться на ночь поэтому вопрос: разрешат ли нам такое "дневное" пребывание?

процедуры: массаж, ЛФК, грязе и кажись водолечение (ванна с водным массажем), озокерит, физиолечение (куча всяких аппаратов), одеяло, рефлексотерапия, кислородный коктейль, еще есть массажный аппарат(забыла как он называется, но на нем делают массаж в основном взрослым), логопед, муз. занятия. точно помню, что платили за кислородный коктейль и мне кажется еще за что-то, но деньги были не большие. еще, кажись платным было грязелечение, но когда мы лежали - грязи не было, соответственно доподлинно не знаю.
нефига себе цены подняли - я помню, что платила около 4000 руб. за 20 с чем то дней, примерно 23, что ли дня.
вообще то я там не предусмотрено дневное пребывание, но это надо разговаривать. впринципе там люди адекватные работают, не удивлюсь, что вы на это договоритесь. другое дело, что это будет не удобно вам самой. утром в будние дни туда добираться очень долго и сложно по пробакам. а если уезжать после обеда, то не будете ходить на муз. занятия. оно начинается обычно около 16 час.
я тож не люблю оставаться на ночь, но по таким пробакам, да еще каждое утро так рано будить ребенка -я на это не способна.

А мы живём относительно не далеко от Изоплита да и я сама на машине поэтому для нас дорога - не будет проблемой. Спасибо за подробный рассказ! А по ценам я тоже удивилась что так дорого для ребёнка-инвалида... :( думала что вообще путёвка бесплатно даётся...

Pez
думала что вообще путёвка бесплатно даётся

я тож наивная так думала. но для третьего класса - это очень много. ведь в палате только туалет с раковиной. душ общий и честно говоря, отвратный был - там постоянно на полу стояла вода.

irka
массажный аппарат

массажная кушетка называется

irka
платным было грязелечение

только саму грязь полачиваешь, процедура бесплатно

irka
одеяло

лечебное вот это платно, но не дорого

irka
рефлексотерапия,

электолечением - бесплатно, а иголки - платно
так же любые процедуры можно платно взять маме, приходит терапевт(бесплатный прием) раз в неделю, он и назначает(по желанию)

irka
но для третьего класса - это очень много. ведь в палате только туалет с раковиной. душ общий и честно говоря, отвратный был - там постоянно на полу стояла вода.

вообще-то это больница, а не санаторий. А доплата идет за то что к вам в № никого не подселяют и мамино питание.

МаRI™

А домой на ночь отпускают?

МаRI™
доплата идет за то что к вам в № никого не подселяют

простите, впервые это слышу. там все живут в отдельных палатах. стоимость зависит от класса палаты. и никто там не спрашивает хочешь ты жить одна за эту цену или согласна жить еще с кем то но за цену в два раза меньшую.

Pez
А домой на ночь отпускают?

вообще, там такого не было. но вот я что подумала, может вам поговорить заранее с Юрием Николаевичем. ведь если вы ночевать не будете - то вам зачем вообще нужна палата. приедете чисто на процедуры и сразу после обеда домой.

irka
там такого не было

эт почему??? мы в 2004 году ездили домой на выходные (каждый день тяжко добираться было)

в прошлом году были там, была одна мамочка, которая уезжала сразу после обеда, по-моему без проблем можно договориться

Алька™
ездили домой на выходные

в выходные - да, а то, чтобы дневной стационар был - это нужно договариваться. и я это не исключала:

irka
впринципе там люди адекватные работают, не удивлюсь, что вы на это договоритесь.

Мы сегодня последний день отлечились в ДГБ №5 на Изоплите. Впечатление от больницы остались очень хорошие: отличный мед. персонал хорошие процедуры особенно массаж и ЛФК питание и условия прожвания. Правда мы не оставались на ночь но плаплачивать пришлось за всё и за проживание и за питание - не хватает дневного стационара.

Мы тоже собрались на Изоплит. Дело в том, что мой ребенок не ест пока "взрослую" пищу, точнее, только из бутылочки и только "лялечную" еду. Девочки, подскажите, можно ли там со своими баночками-коробочками и есть ли там условия для стерилизации бутылок? И сколько брать с собой денег сверх путевочных, сколько стоят там иголки и грязи, например? Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно лежал там! Заранее благодарна

SNA

Мы тоже не едим "взрослую еду"! Поэтому брали всё с собой (каши пюрешки). Для стерилизации и подогрева возьмите с собой чайник в палату! А вообще-то для тех кто не ест "взрослую" пищу там в столовой всё могут протереть на блендаре и суп и второе. Так что попробуйте вдруг вашему малышу понравится!

SNA

А по поводу платных услуг могу сказать только про грязи - 60 руб. за кг. (на одну процедуру уходит 1-2 кг. в зависимости на какое место назначат.) Про иголки не знаю т.к. нам их не делали зато делали обкалывание Актовегином - бесплатно.

Pez

смогу ли я отказаться от оплаты за питание, зачем мне 2 порции? протертую взрослую еду доча не ест , вообще такая привереда... скажите, там детское меню сильно отличается от взрослого? Может есть смысл взять только детскую порцию, если это возможно, конечно? Чтоб кефирчик, соки ей давать.

SNA

К сожалению отказаться нельзя :( Я спрашивала у Ст. медсестры которая деньги принимает. Попробуйте с заведующим поговорить объясните ему ситиацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы