Порт Апрель. Кто-то ходит сейчас? Особенно по иппсу

Добрый день, очень хочу свежие отзывы, вообще стоит идти? Отзывов мало крайне

Это что такое?

Эленика,
Реабилитац центр на Сурикова

\~real\~,
Никогда в жизни не слышала, там платно? Тоже послушаю отзывы

Эленика: Никогда в жизни не слышала, там платно

И платно вроде, и по программе иппсу... но отзывы старые в интернете и их мало ,и они не очень((

\~real\~: платно вроде, и по программе иппсу... но отзывы старые в интернете и их мало ,и они не очень((

Скажите, вы в итоге занимались в порт апреле?
Думаю, идти ли туда с сыном.

Мы ходили с сыном за деньги. Ребёнок у меня не говорящий. Ходили в течение двух лет к нейропсихологу и логопеду. Улучшения минимальные. Может сам с возрастом дозрел. Не знаю. Считаю что зря.

Люся2009:

Нам надо сенсорную интеграцию. Рекомендовали планету киис и угмк. В угмк не звонила, в планете киис консультацию 6900р что ли и занятие 2000р. Муж сказал дорого) Я нашла Порт апрель там с учётом ИППСУ 1100р за занятие. Но читаю отзывы и сплошь негатив, а в дубльгисе отзывы хвалебные, но проваливаешься в профиль человека, а он отзывы написал на заведения из Владивостока, Казани, Санкт-Петербург и вот Порт Апрель ему очень нравится)))

Короче видимо в планету киис надо идти.⁹

Giggle:

Да планета Киис лучше , но дороже. Там спецы по сенсорной интеграции, и могут найти подход к ребенку, даже если он в истерике. Занятие как везде цена. Консультация дорогая, потому что смотрят несколько спецов, год назад 4000 была.
Да там только платно. Но нам опять таки не помогло. Но многим помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы