Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Евпатории. Впечатления.

Детский парк в Симферополе:

Ещё:

Ещё:

Ещё:

Вход - выход в санаторий. Летом они не приветствуют амбулаторных посетителей. Вход по сан. книжкам.

Лечебный корпус

Маленький Ленин. За всеми скульптурами, кстати, тщательно ухаживают.

Комната отдыха. После грязей и ванн нельзя выходить на улицу сразу, все сидят, отдыхают, пьют чай (1,5 гр)

Комната и ванна в 1 отделении. Там ещё хорошо, что на любой этаж - пандусы идут, а в 5 отделении только лифт до 21 часа.

Столовая № 2 (их всего 3)

Вид с балкона. Когда сильный ветер, волны слышно даже ночью.

Даша на балконе. Я вообще по вечерам там сидела, пила чай, читала, (бра включается), пока Даша спала.

Клумбы у 3 и 4 отделения.

Ещё клумбы:

Корпус 5 отделения:

1.Дино-парк рядом с санаторием (карусели, мороженое, пироженое)
2.Рядом детский городок

Последний день у моря:

Уезжаем, вид из такси:

Самолёт. Кстати, лететь авиакомпанией "Сибирь" мне не понравилось (мягко сказано). И пересадка с самолёта на самолёт - тяжело. хотя с коляской нормально. Но время ожидания меня напрягало ( с 19.00 до 01.00), да и прилетели в 5 утра. Тяжело. Больше всего устала в этот день. Даже на лечениях так не уставала, хотя после обеда прямо ноги подкашивались, как спать хотелось.

1. такой зелёный самолётик
  2. в полёте

В целом мне очень понравилось!
Но, ещё повторюсь, ехать надо на месяц и более и сразу проситься к хорошему врачу! Даже платно.
Так что весной полетим опять, если у нас в городе (или рядом) не найдём у кого погипсоваться. Ортопед меня обнадёжил, много позитива. ТТТ За что ему отдельное "Спасибо!" (Шульга Игорь Николаевич)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 00:06

Да, ещё хорошо, что мы были там не одни. Через неделю после нас прилетели наши девочки. Lelik с Никой, Марина с Данилом. Вместе проще и веселее. Я познакомилась с девочками с Украины, Москвы, Сургута, Перми (всегда интересно узнать, кто как лечится). И ещё у меня были хорошие соседки. Первую неделю девочка из Москвы мне подсказывала многое, а потом и вовсе классные соседи у нас появились! Дружно жили!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 00:16

Желаю вам удачи с скорейшего выздоровления Дашеньке!

Правильно делаете, что едите лечится в Крым!

Olla
Я в прошлом году на грязи ездила в Самоцвет наш,путевка стоила 16-17т.р,а в этом году уже 22-24,это с питанием и лечением на 1чел. на 14дн.
А что в Евпатории за супер-грязь,что у нас нет? Ведь перелет дорогой.

Да, там и грязи особенные, и воздух, и климат! И Крым стоит того, чтоб потратиться на перелет!

Вот ещё:

Nadushka
Желаю вам удачи с скорейшего выздоровления Дашеньке!

Спасибо большое!

Nadushka
Крым стоит того, чтоб потратиться на перелет!

Полностью согласна. Но если перелёт дорогой, можно ехать поездом (3 суток), тяжко, конечно, но мы ездили, когда хотели сэкономить.
ИМХО Лучше лететь.

скажи плиз, чем отличается 1-е отделение от 5-го???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы