Тема закрыта

Причина: 0

Кровозлияние в мозг

Мамочки недоношенных деток, подскажите пожалуйста чем нам грозит кровоизлияние в мозг 1 степени, было проведено лечение , но все равно осталось.Поделитесь пожалуйста информацией у кого было такое!!!

не волнуйтесь обычно врачи 1 степень даже в расчет не берут, это у каждого второго если не больше

После повторного УЗИ осталась,сказали, киста - исчезнет ли она со временем?

tanusha_g
киста - исчезнет ли она со временем?

в большинстве случаев - да

Кисты обычно рассасываются после правильного лечения, есть кисты, которые расположены в таких отделах мозга( допустим киста прозрачной перегородки),которые не рассасываются, но и не влияют абсолютно на развитие или здоровье в целом. А на кровоизлияние обратите внимание - смотря в каой отдел мозга - лечите тщательнее.

Все это ерунда,у нас тоже было.Пили элькар.главное МАССАЖ и очень хороший с повторными курсами!

У моей ляли была киста и кровоизлияние. Лежали в 5-ке недели 3. Капельницы, уколы делали. Потом Элькар выписывали. Все прошло! Уже к 6 месяцам не было и признака. И у Вас все будет хорошо!!!! :)

Большое спасибо за поддержку!!!А не подскажите хорошего массажиста, а то нам уже больше двух месяцев, как бы время не упустить?

tanusha_g
А не подскажите хорошего массажиста

если в 5ке лежали, то там в 4 отделении Ирина Викторовна супер спец!

У моей было кровоизлияние в мозг , потом образовалась киста 3мм, скоро УЗИ снова делать, надеюсь, что прошла. Тоже в 5-ке лежала 3 нед.

тоже прошли через все эти проблемы - главное, строго выполнять назначения врача и не прерывать лечения, все пройдет

Танечка подскажите пожалуйста номер этого массажиста дело в том что мы то же лежали в 5 в 4 отделении. но у нас массажист была Раиса Николаевна -пожилая женщина-вот сейчас там находимся уже неделю-повторно. но массаж еще даже не начали делать а нам 4 месяца и дисплазия хочу на дом за денешку пригласить хорошего массажиста :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы