Тема закрыта

Причина: 0

опустились руки

4 года назад и не думала что так все произойдет, работала в школе интернате 6 вида с детками дцп на цвиллинга 14, вышла замуж уволилась, родила сына, родовая травма итог дцп,эпилепсия мы только лежим, прошло 3 года куда только не ездили колдуны знахорки, бабушки, дедушки, лучшие специалисты, муж ушел и пропал когда димаське еще и 2 месяцев не было,+ оставил своих двух детей от первого брака, я начала работать чтобы оплатить лечение первый год не вылезали из 5, димке становилось все хуже и хуже врачи говорят что каждый прожитый день это чудо, мама сидела с Димкой я решилась на второго вроде с мужем помирились, делали кесарево малыш здоров ему 3 месяца, вроде и добилась многого и бизнес пошел, мужа выгнала его детей забрала свекровь, вроде все о чем мечталось сбылось, но хочу чуда проснутся утром а димка здоров, плачу каждый вечер и ничего не могу поделать, два сына небо и земля, два седца одной меня, за что это все я ведь не сильная читаю вас и восхищаюсь, а у меня уже нет надежды , единственное друзья со мной, помогут,узнают, наверно плохо так опускать руки но все что можно я перепробовала все и никого сдвига а сколько шарлатанов обагатились за мой счет,у кого нибудь бывает депрессия как вы выходите из нее

да как это не сильная! Ничего себе, такое тащите на себе! Да вам впору памятник поставить

зелина
два седца одной меня

:rose: выше нос!

не надо рукио пускать!

вы очень нужны сыну.. ему нужна ваша поддержка.. вы слометесь и он утухнет!

Znayka
Да вам впору памятник поставить

;)

я знаю чудо бывает я работала в школе и действительно у деток частично улучшалась походка и сами выглядели куда веселее но почему не у всех

Премудрость мне сказала:
«Прости всех и прощай,
Проси у всех прощенья,
Прощенье принимай,
И впредь на все обиды
Внимания не обращай.
Живи ты проще, с миром,
Со всеми будь в ладу,
Тогда Душе уж точно
Не побывать в Аду.
Ступай по жизни смело,
Берись за все дела,
Но делай все умело,
Скобли пол добела.
Тот пол — твоя дорога,
Потом ты все поймешь,
Уйдет в пути тревога,
Коль с правдою идешь.
Тебе подскажет Разум,
Где вехи на пути
Расставить нужно сразу,
Чтобы другим идти.
Идти, вслед за тобою,
Коль праведный твой путь,
Совета взять с собою
Ты только не забудь.
У всех один Советчик,
Он спросит с нас сполна,
А ты один ответчик,
Как пред землей луна.
У Господа совета
Не забывай просить,
Достоин будет Света
Любой, кто хочет зрить.
Кто не забудет Веру,
Кто не пройдет Любовь,
Посеет кто Надежду,
Тот возвратится Вновь».

зелина
я перепробовала все и никого сдвига

попробуйте АБР, всем помогает, только медленно, но с каждым днем месяцем и годом становится лучше и лучше

вы очень очень сильная, чуда вам :rose:

это клиника в москве

О, нет, вас в книгу Гиннеса не впишут
И памятник, конечно, не поставят.
Но подвиг ваш намного, много выше
Нести сей крест, хоть душу рвёт и ранит.

Быть каждый миг защитой и опорой
Так тяжко, это ведь не каждый сможет.
Стать " неотложкой "- доброй, точной, скорой
И улыбаться, когда бьёт и гложет.

Так дай вам Бог, за жизнь, во имя жизни
Пореже "не", но много - много чаще
На долго - долгие лета отныне
Родительского, искреннего счастья!

я училась в интернате, где вы работали.когда я родилась, моей маме сказали, что ребенок будет лежачий, я хожу и вполне справляюсь с бытовыми делами и не только, крепитесь, все у вас получиться :) :rose: сил вам и терпения!

ПРОСТИТЬ

чем вам помочь?

незнаю, наверно со временем понимаешь что не в силах изменить прошлое, обидно за все, слезы катятся а горле ком, ведь все это время никто не спросил (чем помочь) спасибо, и к богу я пришла через диму, и стала терпимее, праздники одни, дни рождения, любой резкий шум вызывает судороги на улице смотрят с жалостью а в глазах ужас, хочется уехать так далеко и чтоб никого

зелина

даже не знаю, чем вас поддержать, кроме слов, что каждому господь дает испытание по его силам, но как-то верится, что вы справитесь!

зелина
депрессия как вы выходите из нее

я проговариваю в слова все чувства. Мое имхо, жещина должна выплескивать эмоции - подружкам, монитору, хоть кому.

зелина
на улице смотрят с жалостью а в глазах

Возможно Вы просто так воспринимаете.
Я, когда вижу особых деток, тоже стараюсь взглядом подбодрить маму или бабушку. Но не будешь же смеяться, улыбаться - вдруг не так воспримут, подумают, что надсмехаюсь.
Наверное, многие именно так и думают, хотят поддержать, но лезть с разговорами, улыбаться, веселиться не решаются.

Терпения Вам! Очень верю, что чудо произойдет и Ваш мальчик станет здоровым!

енюшка
вы очень очень сильная, чуда вам

• миллион

leffe
ПРОСТИТЬ вы правы простить себя за то что он не такой как все, за то что не оправдались мои надежды Диагноз не совместим с жизнью малыша,а скорее не совместим с нашей жизнью , я ожидала здорового малыша, а в результате – инвалид. Кто виноват, что мы с малышом остались одни. Врач, который неправильно принял роды или я, которая не могу принять его таким, какой он есть. Это ужасно, но это так. А что же малыш: он продолжает жить, и мама продолжает надеятся на чудо..... ну вот стало легче.... в любом случае он ОСОБЫЙ я люблю его

зелина

иногда очень полезно слабость проявить, ведь человек не железный
а дальше - расправить плечи, и вперед, вперед
главное что

зелина
мама продолжает надеятся на чудо...

вы сильная, все будет хорошо

\~Лия\~
Возможно Вы просто так воспринимаете наверно вы правы просто иногда кажется что сам мир против нас,мы были на мрт в 40, женщина начала распрашивать что да как, и сказала и муж наверно бросил вас, на что ответила - да, она рассказала историю о своей племяннице у них родилась дочь не помню что за диагноз но тяжелая девочка муж запил бросил ее, через 5 лет она отказалась от нее муж вернулся и все хорошо, и дала мне совет отказатся от ребенка мотивируя что я молода мне жизнь нужно устраивать..... много я бы ей сказала но удержалась долго думала об этом и до сих пор не могу представить как она спит по ночам???? мама забирает димку к себе так я просыпаюсь ночью и думаю как он там, хотя прекрасно знаю что мама с отчимом души в нем нечают, мой отчим еще лучше с ним справляется с ним чем я, и ест он лучше, и гулит он с ним,

AБР проводится в москве и еще во многих странах, если у вас есть деньги пишите им что бы они вас взяли, только не надо бросать после первого курса, а звниматься заниматься и заниматься, нужно ездить на 5 дней 2-3 раза в год, там вашего димку протестируют и научат вас специальным абр упражнениям(сразу скажу это не лфк и не обычный массаж), если нет возможности у вас отправьте бабушку пусть они учатся и занимаются. ваш димка еще молод и у него есть шанс. мы вернулись в октябре и в этот раз нам показывали мальчика который поступил к ним в 3 года лежачим и кушающим из пипетки, через 2 года он ползал по пластунски, сидел по турецки, сидел с поддержкой за таз, стоял держась одной рукой, ел из ложки и разговаривал. мы занимаемся год, нам скоро будет 2 года,. у нас за год конечно не такие грандиозные успехи, но они значительные, хотя мы как нам сказали медленнее всех воспринимаем методику.

О какие депрессии у меня были жуть больше не как не назовешь, Вы хотябы плакать умеете хоть кокой-то выход эмоциям, а я и этого не умела, дошла в свое время до того что просто трясло от каждого сказанного слова мне и я начинала орать, поскольку только все обвиняли и ни какой поддержки если она вам нужна всегда пожалуйста звоните, пишите не когда не откажу. Поскольку такой период пережила знаю как это тяжело. Сейчас уже научилась справляться,но всеравно бывает и хочется верить в чудо

Извиняюсь за не скромный вопрос, а как дети между собой?
А просто тоже решилось на второго в свое время и не пожалела, только одна проблема сын ревнует сестру ( она у нас ДЦП-Ка)ко все сил нет ни кому к ней лодом подходить не дает (вобщем собственник) со всеми дерется если с ней хотя бы стоят не говоря о том что трогают у нас в больницах доходила до истерик с его стороны, что ее врачи трогают а если та еще и конючит врачей начинаем кусать, драться, а инструктору по ЛФК вобще доставались,его на это время приходиться уводить гулятьСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:02

syuv
Изменяюсь за не скромный вопрос, а как дети между собой? нормально димка ревнует плачет просится на руки а лешка самостоятельный мальчик спокойный, играет сам по себе а все внимание только на диму, лешка вообще славный малыш нам 3,5 месяца за это время у нас ни разу не болел животик, мы ложимся спать в 9 и до 9 утра его не слышно так что времени на старшего хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы