Тема закрыта

Причина: 0

Гипсование

Нам в Евпатории назначили гипсование на весну. Но это 60 -70 дней с реабилитацией. Конечно, в копеечку влетит! Вот думаю, может у нас где гипсуют? Прогипсоваться и поехать туда только на реабилитацию. Кто знает, у нас где-то поблизости гипсуют????

Овечка
у нас где-то поблизости гипсуют????

мне Shanegka давала контакт. мона здесь, в Особом

Алька™
мона здесь, в Особом

А к кому там обращаться?

Schanegka-Оле напишите.
оан точно проконсультирует, т.к. они вроде оотуда съехали(((
у меня старые телефоны.

Овечка

Я Вам в личку ответила, там еще адрес электронной почты. А в "Особом" я уже не работаю,может,на неделе забегу,узнаю,что и как там....

чей-то сайт глючит...
лучше продублирую тут:
Позвоните Лукиных Анекту Андреевичу. 269-35-33.Это ортопед из фирмы "Модуль-орто"
и "Особого ребенка". Он занимается гипсованием,узнайте. Мыло: modul-orto@mail.ru

Schanegka
Schanegka

Спасибо! А почему

Schanegka
в "Особом" я уже не работаю

Что там совсем плохо стало? Нам надо на зиму записываться, вот и не знаю. Стоит или нет?

Алька™
Алька™

А Вы у него гипсовались? И как?

Овечка
А Вы у него гипсовались? И как?

мы тока собираемся. по тем телефонам которые у миня были - не отвечают. написала ему в почту. пока не ответил

Алька™
пока не ответил

Если ответит, поделитесь телефоном, плизз!

ок

Овечка
поделитесь телефоном, плизз!

Овечка
Что там совсем плохо стало?

Да народ бежит оттуда(персонал)+ начальница наша остается в Бонуме(под чье начало мы перешли...) А врач из нее еще тот,не охота работать ни с ней,ни с бонумом %) Реально некому работать. Массаж по 15минут уже делают -Вам это о чем нибудь говорит?...

Schanegka
Массаж по 15минут

Его вобще не делают, мы только от туда
Выписались к чертям с подозрением на пневмонию, лесом это особый

syuv

Ох,сочувствую Соне и Вам... Тоже в расстройстве-и детишек жалко,и делать там щас нечего....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 20:43

Да а гимнастика я вобще в шоке всегда была, но сейчас это вобще %)

syuv

Хто гимнастику Соне проводил?

ни кто показали 3 движения и делаете, я им диск с гимнастикой увезла

Капец! Как они тогда народ привлекать собираются?!...

сходила сегодня в Особый,Лукиных сказал,звонить по тому же телефону(это сотовый номер,но 7-значный).Еще он там ведет прием на первом этаже 2-го отделения,с 9(вроде бы)до 15ч,перерыв с 12до12.50

Schanegka
269-35-33

Schanegka
сходила сегодня в Особый,

Спасибо, огромное!

Овечка

пжалста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы