Тема закрыта

Причина: 0

Всем особым мамам и папам! А не пора ли нам снова встретиться?

Вот, собственно, и предложение. Обсудим?

90 человек посмотрели, и ни у кого не возникло идей?

я не отвечаю - про нас и так все уже ясно - мы всегда и везде готовы!

Мы хотим очень :) Только мы 5 ноября в "Особый ребенок" ложимся.

мы опять болеем :(

мы тоже за встречу :)

Предлагаю думать по месту встречи. Надо так, чтобы детям было где поиграть, а нам поговорить "за проблемы и жизнь".
Время... я бы предложила субботу, неважно какой недели.

Девочки! У меня предложениме одно- "Кроха". Мы уезжаем на праздники. А вот 8 или 9 ноября свободно. Только надо время застолбить, а то там теперь есть группы выходного дня. Надо забить время: предлагаю 8 с 17.00 до 20.00 или 9 с 11.00 до 14.00, с 17.00 до 20 .00. Голосуем.

"Кроха"??? Я не курсе - это что?

Pez
"Кроха"??? Я не курсе - это что?

Это ДЦ на П. Тольятти. Мы там встречались 2 раза. Есть игровая комната, комната для еды, зал. Сейчас появились новые игры: качели, палатки, сухой бассейн. Мамы общаются, дети играют.

Примите нас тоже в свою компанию. Мы бы пришли с 11 до 14 9 числа. А вообще что для этого нужно? Мы придём ,а никого не знаем :) И если можно поподробнее адрес укажите где план ируется встреча.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 01:22

люся
Мы придём ,а никого не знаем

Мы тоже сначала никого не знали. Познакомились, подружились.

люся
А вообще что для этого нужно?

чтобы познакомиться лично, чтобы пообщаться, чтобы детки потусовались - поиграли. Некоторым мамам и деткам катастрофически не хватает общения. А ещё мы делимся полезной инфой. Согласитесь, в одиночку всегда труднее, а вместе - мы сила!

Овечка
ДЦ на П. Тольятти. Мы там встречались 2 раза. Есть игровая комната, комната для еды, зал. Сейчас появились новые игры: качели, палатки, сухой бассейн. Мамы общаются, дети играют.

ЗдОрово, я за.
У меня фестивальная неделя, но 9 во 2 полов. дня вроде могу.

мы хоть где и когда скажете мы за только я как всегда с 2 детями :D

Оля, если мы выздоровеем (только сомнительно) нам можно будет добавиться внепланово? (это я к тому, чтоб с оплатой не подвести)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 14:05

Девочки,может не втему...но если кого-то интересуют новогодние сладкие подарки-недорого!Пишите в личку.Образцы вышлю!

Здорово девченки! А мы как всегда не можем. С нетерпением ждем фотоотчет.

Нам папа взял билеты в цирк на 9 ноября. Может соберёмся 16-го?

люся
Мы придём ,а никого не знаем

Овечка
Мы тоже сначала никого не знали

ога. кодовое слово было "здесь особые детки встречаются?" :D

Машуня
чтоб с оплатой не подвести

раньше давали бесплатно встретиться. ну а если скажут заплатить, так Оля озвучит - скинемся те, кто придет.

irka
раньше давали бесплатно встретиться.

Постараюсь опять бесплатно договориться. Но если скажут платить (что маловероятно, но кто знает), то это будет 500 рэ.

Давайте договоримся на 16 ноября с 11.30 или на 15 ноября с 17.00, надо место застолбить, а то у нас часто по выходным дни рождения детские справляют.

Овечка
на 16 ноября с 11.30

и я к вам хочу. Укажите адрес если можно. :)

irka
на 16 ноября с 11.30

Овечка
на 16 ноября с 11.30

+2 детенка :D Софья уже готова стартануть хоть сейчас :)

k@t
и я к вам хочу. Укажите адрес если можно.

П.Тольятти, 13. Мой телефон есть в междусобое. Или в личку.

Овечка
16 ноября с 11.30

Отлично, бронирую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы