Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Детский сад в 7 лет

Всем добрый день. Сын по результатам ПМПК посещает группу для детей с УО. ПМПК проходили в декабре 2021 года. По Векслеру набрал 44. В апреле 2023 года снова прошли тест Векслера. Итог 62 балла. Сейчас ему 7 лет и он будет еще год ходить в сад. Но хочу перевести его в группу ЗПР. Кто-нибудь делал это? Насколько это реально сделать?

Уо при том и при том показателях, смысл переводить, или потом тоже хотите программу 7.1, 7.2 в началке?

Аноним 100,
Да, именно поэтому. И еще из-за того, что с сентября в группе с УО детки будут младше моего сына. Хотелось бы, чтобы он был в группе с более развитыми детьми и тянулся за ними

Юлия Шелегова: Но хочу перевести его в группу ЗПР. К

Это вам надо решать с заведующей. Есть ли такая возможность и самое главное. Что у вас по заключению пмпк.

irihka2011: Это вам надо решать с заведующей. Есть ли такая возможность и самое главное. Что у вас по заключению пмпк.

• И есть ли места.
    В том и другом случае диагноз один. . У самой ребенок с зпр и онр. Тяжко после 2 класса. Ну и все равно идти на пмпк снова.

irihka2011,
Заведующая говорит, что нужно новое ПМПК. По старому, от 12.2021 года, показано обучение по программе УО. Летом планируем пройти ПМПК снова

Юлия Шелегова: Летом планируем пройти ПМПК снова

Почему летом? Группы комплектуются по заключению. Вы пока запишитесь, пока пройдёте ( летом отпуска), уже осень будет. Такие мероприятия лучше заранее делать. Будут ли места в группе?

Аноним 626: Аноним 626

здравствуйте, а нет у ребенка снижения слуха и/или нарушений координации движений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы