Тема закрыта

Причина: 0

Что с "Особым ребёнком"?

Кто-нибудь знает как обстоят дела с этой больницей? Ведётся ли запись на следующий год?

Похоже что там вообще беспредел начался, если уже массажи стали по 10-15 мин делать

Многим массаж не делают вообще,уже более 60человек персонала уволились,хто делать то будет?!

А мы 19 ноября ложимся туда. Может уже не стоит?

Татьяна Николаевна
Может уже не стоит?

скорее именно так. :(

Неужели все так плохо?!!! Мы 2.5мес. очереди ждем... У дочки повышенный тонус мышц нижних конечностей..

Татьяна Николаевна
повышенный тонус мышц нижних конечностей

тоже самое.

едьте лучше в Лювену. мы сегодня оттуда выписались - очень приятно удивлена! массаж делают замечательно - так же, как платные массажисты. ЛФК - тоже очень хорошо, но только тем, кто может сам делать активную гимнастику (т.е. может выполнять хоть как-то то, о чем их просят). делают озокерит, водолечение, физиолечение, + хороший настоящий психолог, не плохой дефектолог и логопед. в общем - это единственный центр, о лежании в котором не пожалела. еще, мед. персонал подстраивается под вас. для нас сделали лечение в пересменку, т.е. с 10:30 до 13 час., массажист переносила свой обед. потом еще шли в психологу, так что уезжали около 14 час.

Татьяна Николаевна
Мы 2.5мес. очереди ждем...

Мы отлежали август. Хоть и лихорадит их. но своё лечение получили сполна. 7 процедур в день, и массаж, и ЛФК, по 30 мин, парафин, гросс, амплипульс, СМТ, логопед. Попробуйте, в первом отделении хорошо. Потом расскажете. Отказаться всегда успеете.

Овечка

Мы тоже пролечились там в июне - всё очень понравилсь. Но на следующий год нас не записли сказали что сами незнают что будет дальше (Инесса как раз была в отпуске)! А сейчас Сомик там лежала говорит что слышала что всё будет платным в том числе и обкалывание. Эту информацию подтвердили и в ДГБ №5 на Изоплите. :(

Pez
всё будет платным

Надо лично Инессе Анатольевне позвонить и узнать. Нам предложили уже 2 отделение (мы большие), но не отказали.

Pez

не в июне,а в июле...

Schanegka

Ой да в июле %)

Мы ложимся в 1 отделение. Я неделю назад звонила Инессе Анатольевне, спрашивала про оплату. Она сказала, что все бесплатно., идут разговоры, что поставят маму на платное питание, но это еще неизвестно когда будет..

мы сейчас в Особом на лечении на 2 отд., массажа нет, только для 1 отд и то не всем,вместо массажа-вакуумные банки,в поликлинике во всю идет ремонт,в столовке пока кормят мам бесплатно.

Мы оттуда только выписались неделю и бегом оттуда

А сколько обычно там лежат?

А мы завтра ложимся в первое отделение.В выходные приедем домой,расскажу что нового.

Татьяна Николаевна
А сколько обычно там лежат?

как все процедуры закончите (по 10), если повезёт - 2 недели, но чаще - 3 - 3,5 недели.

Мы легли в Особый.Как то мертво там,тишина,персонал почти весь новый.Удивительно,но на массаж мы пошли уже на следующий день,последний раз лежали когда,так только через неделю попали.На всю больницу осталось 4 массажиста,один из которых в отпуске.На РЭФИ живая очередь(раньше по времени было),ждать приходится по полчаса.Как то не хорошо стало,раньше лучше было.Такое чуство,что лежат только в первом отделении, больших детей вообще не видно,или по палатам все сидят, зашуганные проверками.Ремонт полным ходом.

\~Euphoria\~
Ремонт полным ходом.

поэтому и

\~Euphoria\~
по палатам все сидят , чтобы не дышать всякой дрянью...
Летом во время сварки труб у меня двое детишек сомлели+ мамочка одна+ я сама...надышались газом и пылью от сварки.
ИМХО:Вот отдали больницу бонуму,так по уму было бы сначала ремонт сделать там, а потом запускать больных.

\~Euphoria\~

:) Интересно,кто еще из массажистов там остался? К кому ходите? Кто из специалистов новых появился еще?

Schanegka
сначала ремонт сделать там, а потом запускать больных.

Вот тоже думаю, что только на февраль - март записаться!

Schanegka

Мы ходим к Елене (отчество не запомнила) в новой реабилитации 7 каб.,помоему она новенькая,но делает на совесть,моя Катюха в синяках.Еще девочка там же ,только в 5 кабинете блондиночка с длинными волосами,а остальных не знаю.

\~Euphoria\~
в синяках.

%O и чо в этом хорошего???

Schanegka
Летом во время сварки труб у меня двое детишек сомлели+ мамочка одна Что значит сомлели?!!

Мама Катюши
Что значит сомлели?!!

В предобморочное состояние уплыли... %)
Я тогда начальству скандал устроила,быстро выделили другой кабинет,в стороне от ремонта. Там вообще ужасов хватает, раньше- действительно лечили,а сейчас там пока нече делать.

\~Euphoria\~
Мы ходим к Елене

Да,это новенькая.А вторая-Лариса.

Schanegka
А вторая-Лариса.

Мы у неё были, вроде девушка приятная, а Даша у меня орала как резаная. С нами такого не было с 2 лет, потом привыкла, но и массаж закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы